Vellutata di finocchi con semini e crostini. Aggiungete quindi la mela, il sedano e i finocchi, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per alcuni minuti. Versate quindi il brodo vegetale e il latte, portare a bollore e continuare la cottura fino a quando anche il finocchio non sia diventato. La Vellutata di finocchi è un primo piatto gustoso e depurativo: una crema calda a base di finocchio cotto e ingredienti naturali pronta in pochi minuti!
Nella ricetta di oggi prepariamo una crema di verdure molto buona e al. Come fare la vellutata di finocchio. Pulite i finocchi e tagliateli a fette. You can cook Vellutata di finocchi con semini e crostini using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Vellutata di finocchi con semini e crostini
- It's 1 of finocchio di 400gr.
- Prepare 1 of patata di 150 gr.
- You need 1 of cipollotto.
- It's 15 gr of grana grattugiato.
- You need 350 gr of brodo vegetale caldo.
- It's 1 pizzico of zafferano.
- It's q.b of Sale.
- You need q.b of Olio.
- You need of Semini a piacere, io ho messo semi di lino e semi di canapa.
- Prepare of Crostini o comprati o fatti in casa, io ho fatto tre fette di pane (fatto in casa) tagliato a quadretti, aromatizzato con rosmarino.
Sbucciate e tagliate a cubetti le patate. Dopo aver tagliato finemente il cipollotto Utilizzate ora un mixer ad immersione ed aggiungete il parmigiano per mantecare. Aggiungete un filo d'olio, dei crostini e servite la vostra vellutata di. Prima di dedicarvi alla vellutata di finocchi e zafferano, dedicatevi al brodo vegetale.
Vellutata di finocchi con semini e crostini instructions
- Preparare gli ingredienti, pulire il cipollotto, lavarlo e tagliarlo a rondelle, il finocchio pulirlo, lavarlo e tagliarlo a fette, la patata pelarla e tagliarla grossolanamente.
- Mettere il cipollotto in un contenitore adatto per la cottura in microonde (potete usare anche la cottura tradizionale) con un po’ di olio, chiudere e cuocere a 700watt per due minuti e mezzo, aggiungere il finocchio e la patata,il brodo vegetale, lo zafferano, il sale e continuare la cottura per 20 minuti.
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- Passato il tempo di cottura,immergere il mixer e frullare fino ad ottenere la vellutata.
- Impiattare aggiungendo i semini, un filo di olio e i crostini.Buon appetito.
Una volta pronto il brodo, dedicatevi ai crostini. Pulite i finocchi, tenendo da parte le barbe verdi, poi tagliateli a tocchetti. La vellutata di finocchi è una crema leggera, particolarmente indicata come alimento dietetico e purificante. Preparala con i consigli di Ricetta.it! Intanto tagliate i finocchi a fettine sottilissime: tenete conto che fette sottili si cuoceranno più rapidamente, quindi eviterete di far cuocere troppo l'olio e di.
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