Torta sfoglia alle fragole.
You can have Torta sfoglia alle fragole using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Torta sfoglia alle fragole
- Prepare 1 rotolo of pasta sfoglia quadrata.
- Prepare 400 ml of panna vegetale.
- You need 250 gr of fragole.
- You need 50 gr of cioccolato fondente.
- You need a piacere of Cacao amaro.
Torta sfoglia alle fragole instructions
- Srotolare la sfoglia,dividerla i due parti uguali, bucherellare la superficie e cospargere con dello zucchero Infornare a forno caldo 180 ° per 15 minuti.
- Nel frattempo montare la panna, quando perfettamente montata aggiungere dei pezzetti di cioccolato fondente..
- Quando la sfoglia sarà pronta e raffreddata cominciare ad assemblare la torta..
- Prendere un piatto da portata, mettere al centro un cucchiaio di panna, appoggiare il primo strato di sfoglia(in questo modo resterà ben ferma nel piatto),.
- Ricoprire la superficie con dei ciuffi di panna e cioccolato mettere dei pezzetti di fragole..
- Appoggiare delicatamente il secondo strato di sfoglia anch'essa ricoperta con ciuffi di panna e cioccolato, decorare a piacere con le fragole a fettine..
- Finire con una spolverata leggera di cacao amaro mettere in frigorifero qualche ora prima di servire..
- Buon appetito!!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.