Minestra di patate, mais e pancetta croccante. Provate la ricetta della minestra di farro e patate, un piatto leggero e nutriente perfetto per una cena in famiglia. Mais Cotti a Vapore: chicchi teneri e croccanti, dal colore dorato e naturalmente dolci, senza zuccheri aggiunti. Patate e Pancetta, gli ingredienti principali, formano in questa ricetta un contrasto davvero squisito: la dolcezza e la Versate la vellutata in un piatto e adagiateci al centro la pancetta.
La Minestra di patate è un piatto a base di patate, arricchito da croste di grana che ammorbidendosi in pentola donano gran sapore alla Minestra di patate. Particolarmente adatta ai periodi autunnali-invernali la Minestra di patate è un piatto avvolgente e sostanzioso a cui può essere aggiunta della. La Minestra cereali patate e pancetta è un vero e proprio comfort food, un primo piatto dai sapori semplici come quelli di una volta: la ricetta è semplicissima e veloce, gli ingredienti sono pochi e veramente basici: con questa minestra di cereali e patate recuperate tempo prezioso e vi assicurate. You can cook Minestra di patate, mais e pancetta croccante using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Minestra di patate, mais e pancetta croccante
- Prepare 1 of patata.
- You need 200 gr of mais in scatola.
- It's of brodo vegetale (nella ricetta originale è di carne).
- It's 100 gr of pancetta a cubetti (nella ricetta originale è tagliata a listarelle).
- Prepare of parmigiano grattugiato.
- Prepare of latte.
- It's of prezzemolo.
- You need of sale.
- Prepare of pepe.
- You need of olio extra vergine di oliva.
Sbucciare le patate ben lavate con uno sbucciaverdure o con un coltello. Ricette di minestre: tutte le novità che non puoi perderti. Scopri tanti articoli e approfondimenti legati al tema Ricette di minestre su Buttalapasta.it. Tutte le ricette più semplici e gustose per realizzare la minestra!
Minestra di patate, mais e pancetta croccante step by step
- La prima cosa da fare è sbucciare una patata, tagliarla a metà e poi a fettine sottili, mettetela in un pentolino antiaderente con un filo d’olio, aggiungete un paio di gambi di prezzemolo tagliati sottili (nella ricetta originale usa il sedano, che non amo molto) e lasciate rosolare… appena la patata comincia ad essere colorata, sfumate con un po’ di brodo.
- Lasciate cuocere…nel frattempo, preparate la pancetta, potete scegliere di tagliarla a listarelle come nella ricetta originale o cubettarla, io ho preferito tagliarla a cubetti.
- Scaldate un pentolino antiaderente e versate la pancetta, senza aggiunta di olio, lasciatela cuocere fino a renderla croccante.
- Aggiungete nel pentolino con la patata, il mais e del prezzemolo tritato finemente, unire un paio di cucchiai di latte e fate cuocere, quando la patata sarà morbida al punto giusto, spegnete il fuoco e aggiungete abbondante parmigiano Reggiano, mantecate e impiattate, versate la minestra di patate e mais in un piatto fondo, aggiungete la pancetta croccante, qualche fogliolina di prezzemolo fresco e servite.
A partire dalla ricetta classica, fino a tutte le varianti più facili da. La minestra maritata di Sale&Pepe è un piatto imperdibile piccante e ricco di verdure genuine, broccoletti, scarola e cavolo cappuccio cotti in brodo caldo, insaporito con pancetta, maiale arrosto e cotechino, arricchito con pecorino e grana; una pietanza appetitosa ma anche una formula ideale per. Per preparare la vostra minestra di patate, mais e sedano con taleggio, sbucciate e tagliate a pezzetti tutte le verdure, quindi le patate, le carote, il sedano e la cipolla. Coprite con dell'acqua, salate e mettete sul fuoco per una mezz'ora, finché tutte le verdure non saranno cotte e quindi belle tenere. In questo periodo dell'anno, vellutate e minestre non possono mancare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.