Vellutata ceci mazzancolle e curry 🍤.
You can cook Vellutata ceci mazzancolle e curry 🍤 using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata ceci mazzancolle e curry 🍤
- You need 300 gr of CECI cotti.
- You need 10/12 of mazzancolle/gamberi.
- You need of Aglio.
- You need of Rosmarino.
- You need of Brodo vegetale.
- It's of Curry.
- Prepare of Zenzero in polvere.
- You need of Brandy per sfumare.
- It's of Sale.
- Prepare of Olio.
Vellutata ceci mazzancolle e curry 🍤 step by step
- Fate rosolare i ceci cotti con olio aglio rosmarino e un pizzico di sale in una pentola dai bordi alti. Con un mimipymer frullateli e rimetteteli sul fuoco con un mestolo o due di brodo e lasciate rapprendere leggermente..
- Preparate le code di mazzancolle... Sgusciatele lasciando la coda che eviterà di farle arricciare troppo e saltalele in padella con un goccio di olio, sfumate con il brandy e non appena evaporato l'alcool aggiungete zenzero, curry e mezza tazzina di acqua..
- Servite Come più vi piace. Potete mettere le mazzancolle direttamente dentro la vostra vellutata o usare degli spiedini come ho fatto io. Bon Appétit 😉.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.