La mia vellutata di ceci. La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i propri famigliari. La Vellutata di ceci è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno! Ottima semplice e Vegana, magari con una manciata di crostini dorati; la Vellutata di ceci può essere un'ottima base da arricchire con gamberi, molluschi, polpo, tocchetti di pollo, oppure verdure a pezzetti!
Come variante potete anche usare i ceci neri, in modo che il. In un pentolino rosolate carota, sedano e scalogno tritati. Aggiungete i ceci e fate insaporire un paio di minuti. You can have La mia vellutata di ceci using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of La mia vellutata di ceci
- You need 1 of barattolo di ceci cotti al vapore.
- You need of Mezza cipolla.
- It's of Sale.
- It's of Pepe.
- It's of Olio.
- It's 1 rametto of rosmarino.
- You need of Spinaci ripassati in padella.
La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia. La vellutata di carote e zenzero con ceci speziati è un primo piatto saziante, quasi un piatto unico, dai colori vivaci e dai sapori mediorientali. Ideale per "scaldarsi" durante l'inverno, questa vellutata di carote si prepara con facilità e viene aromatizzata con un mix di spezie come zenzero, cannella. La vellutata di ceci è un piatto semplicissimo da realizzare, molto energetico e saporito.
La mia vellutata di ceci instructions
- Soffriggere mezza cipolla tritata in un filo d’olio.
- Aggiungere i ceci e coprire con acqua o brodo fino a coprire i ceci.
- Aggiungere il rametto di rosmarino e lasciar cuocere per circa 15 20 minuti a fuoco basso.
- Aggiungere il sale e frullare il tutto con un frullatore a immersione.
- Guarnire con un filo d’olio, una grattata di pepe e gli spinaci precedentemente saltati in padella.
La vellutata di ceci e gamberi è il pranzo perfetto per queste gelide giornate invernali e sarà apprezzato da tutti, figuratevi che anche il marito carnivoro ha gradito ;) Oggi sono più di volata del solito, tra un po' inizio. Lasciate i ceci in ammollo in acqua fredda con un pizzico di bicarbonato per una notte, in modo che i legumi si reidratino meglio. Filtrate il brodo ottenuto e tenetelo da parte. Eliminate il rosmarino e passate i ceci al pomodoro. Il guazzetto di ceci e gamberi, la mousse di ceci e la vellutata di ceci con gamberi.
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