Tirami su dalla tomba!!!!!!.
You can cook Tirami su dalla tomba!!!!!! using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tirami su dalla tomba!!!!!!
- Prepare 200 g of savoiardi.
- It's 250 g of mascarpone.
- It's 250 g of panna da montare.
- You need 100 cl of caffè amaro.
- You need 20 cl of liquore a proprio gusto.
- It's 2 of uova.
- It's 2 cucchiai of e mezzo di zucchero.
- You need 9 g of colla di pesce.
- It's 100 g of cioccolato fondente.
Tirami su dalla tomba!!!!!! step by step
- Se usate una planetaria iniziate con montare la panna tenendone da parte 50 g. Mettete in frigo la panna montata.Separate gli albumi dai rossi e montateli con un pizzico di sale. Mettete in frigo gli albumi montati a neve ferma..
- Sempre nella ciotola della planetaria montate i rossi con lo zucchero sino ad ottenere una spuma soffice. Nel frattempo mettete la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda..
- Nella ciotola che contiene la spuma di rossi d'uovo, aggiungere, delicatamente con una spatola dall'alto al basso prima il mascarpone, poi gli albumi ed infine la panna montata. Scaldare la panna (50 g) togliere dal fornello, strizzare la colla di pesce e farla sciogliere nella panna. Mescorare, far intiepidire e incorporare alla crema al mascarpone..
- Sistemare i savoiardi tagliati a metà lungo i bordi di uno stampo a cerniera da 21 cm e coprire anche il fondo..
- Spennelare i savoiardi con una miscela di caffè e liquore, poco nei bordi, di più sul fondo. Versare la crema e far riposare in frigo per mezz'ora..
- Sciogliere 100 g di cioccolato fondente a bagno maria e aiutandosi con una sach a poche formare, su della carta forna degli alberi, crocefissi e decorare dei savoiardi come se fossero delle lapidi. Far indurire in frigo per 15 minuti e decorare la superfice del tiramisù..
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