Risotto rucola e pancetta.
You can cook Risotto rucola e pancetta using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto rucola e pancetta
- Prepare 400 g of riso Carnaroli.
- You need 50 g of rucola.
- Prepare 100 g of pancetta affumicata a cubetti.
- It's 1 of cipolletta fresca.
- It's 500 ml of brodo vegetale.
- Prepare Q.b of sale.
- It's Q.b of olio evo.
Risotto rucola e pancetta instructions
- Preparate il brodo e in un padellino fate rosolare i cubetti di pancetta.
- Mondate e affettate la cipolletta fresca e ponetela in un tegame con un giro d'olio,fate soffriggere per qualche minuto.
- Aggiungete il riso e fate tostare.
- Aggiungete un mestolo di brodo, la pancetta precedentemente rosolata e fate cuocere.
- Tagliate grossolanamente la rucola e aggiungetela al riso.
- Ultimate la cottura e servite. Buon appetito!.
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