Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Risotto rucola e pancetta

Risotto rucola e pancetta.

Risotto rucola e pancetta You can cook Risotto rucola e pancetta using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto rucola e pancetta

  1. Prepare 400 g of riso Carnaroli.
  2. You need 50 g of rucola.
  3. Prepare 100 g of pancetta affumicata a cubetti.
  4. It's 1 of cipolletta fresca.
  5. It's 500 ml of brodo vegetale.
  6. Prepare Q.b of sale.
  7. It's Q.b of olio evo.

Risotto rucola e pancetta instructions

  1. Preparate il brodo e in un padellino fate rosolare i cubetti di pancetta.
  2. Mondate e affettate la cipolletta fresca e ponetela in un tegame con un giro d'olio,fate soffriggere per qualche minuto.
  3. Aggiungete il riso e fate tostare.
  4. Aggiungete un mestolo di brodo, la pancetta precedentemente rosolata e fate cuocere.
  5. Tagliate grossolanamente la rucola e aggiungetela al riso.
  6. Ultimate la cottura e servite. Buon appetito!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.