Ravioli romantici su crema di asparagi. La crema di asparagi è un primo piatto che fa primavera. Nutriente e gustosa qui viene proposta con della granella di nocciole. La crema di asparagi è un piatto sano e appetitoso.
I ravioli agli asparagi sono un primo piatto saporito e facile da realizzare. Nella nostra ricetta vi proponiamo dei deliziosi ravioli agli asparagi e tofu, il cui sapore molto particolare si armonizza molto bene con quello degli asparagi. Gli asparagi contengono acido folico, vitamine del gruppo A e B, potassio, magnesio, calcio, fosforo quindi sono davvero ottimi da inserire nelle nostre Versate gli asparagi in un mixer, aggiungete il parmigiano, due cucchiai di olio extra vergine di oliva e frullate il tutto fino ad ottenere una crema. You can cook Ravioli romantici su crema di asparagi using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ravioli romantici su crema di asparagi
- It's 150 gr of farina per pasta fresca Nutrifree.
- You need 2 of uova grandi.
- Prepare q.b of Sale.
- Prepare of Per il ripieno.
- You need q.b. of Prezzemolo.
- Prepare 1 of manciata Basilico.
- Prepare q.b of Pepe.
- Prepare of Sale (facoltativo).
- It's of Pomodorini una manciata.
- It's of aglio(facoltativo).
- Prepare 20 gr of Ricotta.
- You need of Per la crema di asparagi.
- You need 800 gr of asparagi.
- Prepare 1 of cipolla.
- Prepare 1 of patata.
- You need q.b of Olio extravergine di oliva.
- You need q.b of Formaggio grattugiato.
- Prepare of Spezie, crostini, pomodorini facoltativi per dare ulteriore gusto e per presentare il piatto.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti, scolateli e passateli in padella con il burro e gli asparagi. Ripieno: frullate i gambi degli asparagi, poi amalgamate la ricotta e il Parmigiano Reggiano grattuggiato. Fate sbianchire gli asparagi un paio di minuti in abbondante acqua salata, tagliateli a pezzetti e saltateli in padella con un filo d'olio e uno spicchio di aglio per farli insaporire.
Ravioli romantici su crema di asparagi instructions
- Preparare l'impasto per i ravioli e lasciarlo riposare. Preparare nel frattempo il ripieno mescolando tutti gli ingredienti freschi in una terrina..
- Formare i ravioli con la forma che preferite usando i coppapasta o formine per biscotti. Inserire un cucchiaino di impasto sulla prima forma e adagiarvi sopra un cucchiaino di ripieno. Chiudete i bordi con accuratezza per non far fuoriuscire l'impasto.
- Adesso preparate la crema di asparagi. Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola con poco olio extravergine di oliva. Pelare le patate e ridurle a cubetti. Spezzare gli asparagi a livello delle punte che saranno usate come decorazione dopo averle fatte saltare in padella. Cuocere il gambo degli asparagi e dopo averli scolati inserirli assieme agli altro ingredienti nel mixer per creare la vostra crema. Aggiungere il formaggio e spezie a piacere..
- Servite la cremina sul piatto in modo tale che faccia da letto ai ravioli che avrete bollito in acqua. Consiglio controllare la cottura dei ravioli poiché essendo pasta fresca si cuoce rapidamente..
- Decorate e servite. Buon appetito.
Procedete con l' impiattamento posizionando la crema di ceci sul fondo, i ravioli a ventaglio e decorate con le punte di asparago e. La Crema di asparagi è una golosa Vellutata di asparagi, un primo piatto primaverile e genuino con asparagi freschi, patate, cipolla e brodo vegetale; prima Avvolgente, cremosa, saporita, la Crema di Asparagi conquista subito per la sua delicatezza leggera e il gusto delizioso ; se aggiungete anche i. Ravioli con fonduta di formaggi e tartufo. Spiedini di frittata con punte di asparagi. Pasta e piselli ripassata con crema di ricotta.
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