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Recipe: Tasty Polpette di pane, zucchine e ricotta

Polpette di pane, zucchine e ricotta. Le polpette di zucchine e ricotta sono un gustoso secondo piatto facilissimo da realizzare. Si preparano utilizzando delle zucchine crude grattugiate da unire Come fare le polpette di zucchine e ricotta. Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiatele in una ciotola.

Polpette di pane, zucchine e ricotta Aggiungiamo la ricotta il parmigiano, il pangrattato, un uovo intero sale e pepe e amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Le Polpette di Zucchine e Ricotta al Forno sono una ricetta facile e veloce per la cucina di ogni giorno. Le polpette di zucchine e ricotta sono un piatto della cucina contadina, preparata con ingredienti semplici. You can have Polpette di pane, zucchine e ricotta using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpette di pane, zucchine e ricotta

  1. Prepare of Pane raffermo.
  2. It's of Zucchine.
  3. You need of Ricotta vaccina.
  4. You need 1 of uovo.
  5. You need of PARMIGIANO grattugiato.
  6. You need of Prezzemolo.
  7. It's of Sale.
  8. Prepare of Pane grattugiato.
  9. You need of Farina.

Si caratterizzano per essere croccanti fuori e morbide all'interno: hanno un gusto delicato e sfizioso in grado di conquistare il palato di grandi e bambini. Preparare un secondo al forno, veloce e gustoso, ideale anche come antipasto o per aperitivi. Le polpette di zucchine e ricotta sono un'ottima idea per un secondo piatto gustoso e leggero o per un contorno a base di verdure! Si tratta di una ricetta ideale anche per far mangiare le zucchine ai bambini che non amano particolarmente le verdure.

Polpette di pane, zucchine e ricotta step by step

  1. Mettete il Pane raffermo ad ammollare nel latte.
  2. Fatelo stare una mezz'ora e poi, strizzatelo bene, aggiungete il parmigiano, la ricotta vaccina e le zucchine a julienne crude, poco prezzemolo e il tuorlo di un uovo..
  3. Impastare bene il tutto, aggiustate di sale, formate le polpettine, passatele nella farina, nell'albume (quello del tuorlo usato) poi pane grattugiato.
  4. Friggete in abbondante olio, fino a doratura.

Sono molto semplici da realizzare e le potete. Le polpette di pane e zucchine però sono fritte, questo le rende ancora più croccati e gustose ma attenzione, non esagerate. Per preparare queste sfiziose polpette di pane e zucchine, utilizzando una grattugia a fori larghi cominciate a grattugiare le zucchine e raccoglietele in una ciotola. Le zucchine si prestano bene a tantissime pietanze e in questa ricetta, abbinate alla Ricotta Sono ottime accompagnate da una bella fetta di pane casereccio, oppure cotte in abbinamento con Nel caso della preparazione delle polpette zucchine e patate vi consigliamo di utilizzare le patate rosse. Preparazione Polpette di pane e zucchine.

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