Polpette di pane, zucchine e ricotta. Le polpette di zucchine e ricotta sono un gustoso secondo piatto facilissimo da realizzare. Si preparano utilizzando delle zucchine crude grattugiate da unire Come fare le polpette di zucchine e ricotta. Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiatele in una ciotola.
Aggiungiamo la ricotta il parmigiano, il pangrattato, un uovo intero sale e pepe e amalgamiamo bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Le Polpette di Zucchine e Ricotta al Forno sono una ricetta facile e veloce per la cucina di ogni giorno. Le polpette di zucchine e ricotta sono un piatto della cucina contadina, preparata con ingredienti semplici. You can have Polpette di pane, zucchine e ricotta using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpette di pane, zucchine e ricotta
- Prepare of Pane raffermo.
- It's of Zucchine.
- You need of Ricotta vaccina.
- You need 1 of uovo.
- You need of PARMIGIANO grattugiato.
- You need of Prezzemolo.
- It's of Sale.
- Prepare of Pane grattugiato.
- You need of Farina.
Si caratterizzano per essere croccanti fuori e morbide all'interno: hanno un gusto delicato e sfizioso in grado di conquistare il palato di grandi e bambini. Preparare un secondo al forno, veloce e gustoso, ideale anche come antipasto o per aperitivi. Le polpette di zucchine e ricotta sono un'ottima idea per un secondo piatto gustoso e leggero o per un contorno a base di verdure! Si tratta di una ricetta ideale anche per far mangiare le zucchine ai bambini che non amano particolarmente le verdure.
Polpette di pane, zucchine e ricotta step by step
- Mettete il Pane raffermo ad ammollare nel latte.
- Fatelo stare una mezz'ora e poi, strizzatelo bene, aggiungete il parmigiano, la ricotta vaccina e le zucchine a julienne crude, poco prezzemolo e il tuorlo di un uovo..
- Impastare bene il tutto, aggiustate di sale, formate le polpettine, passatele nella farina, nell'albume (quello del tuorlo usato) poi pane grattugiato.
- Friggete in abbondante olio, fino a doratura.
Sono molto semplici da realizzare e le potete. Le polpette di pane e zucchine però sono fritte, questo le rende ancora più croccati e gustose ma attenzione, non esagerate. Per preparare queste sfiziose polpette di pane e zucchine, utilizzando una grattugia a fori larghi cominciate a grattugiare le zucchine e raccoglietele in una ciotola. Le zucchine si prestano bene a tantissime pietanze e in questa ricetta, abbinate alla Ricotta Sono ottime accompagnate da una bella fetta di pane casereccio, oppure cotte in abbinamento con Nel caso della preparazione delle polpette zucchine e patate vi consigliamo di utilizzare le patate rosse. Preparazione Polpette di pane e zucchine.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.