Pane "mezzo sale" con macchina del pane, metodo poolish. Questo video riguarda Casereccio mezzo sale.
You can have Pane "mezzo sale" con macchina del pane, metodo poolish using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pane "mezzo sale" con macchina del pane, metodo poolish
- You need 330 g of acqua a temperatura ambiente.
- Prepare 210 g of farina 0.
- You need 120 g of semola di grano duro rimacinata.
- Prepare 1 g of lievito di birra fresco a temperatura ambiente.
- It's of Seconda fase.
- It's 210 g of farina di grano tenero tipo 2.
- It's 20 g of semola di grano duro rimacinata.
- Prepare 2 cucchiaini of malto d'orzo in polvere.
- It's 1 cucchiaino of e 1/2 di sale.
- You need 1 of o 2 cucchiai di olio EVO.
Pane "mezzo sale" con macchina del pane, metodo poolish instructions
- Mettere gli ingredienti per il poolish nel cestello della macchina, attivare il programma di solo impasto e far impastare fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Ci vorranno max 10 minuti..
- Spegnere la macchina, coprire il cestello con della pellicola, chiudere il coperchio e lasciar maturare il poolish per 12 ore.
- A questo punto il poolish si presenterà come un composto con delle bolle e un aspetto poco invitante, niente paura!.
- Aggiungere gli ingredienti della seconda fase. Impostare il programma per il pane francese, crosta scura, peso 1 kg e azionare la macchina..
- Controllare che l'impasto abbia la giusta consistenza, eventualmente aggiungere della farina 0, poca alla volta.
- A fine programma (3 ore e 45 nella mia macchina), estrarre il pane dal cestello e lasciarlo raffreddare su una griglia per almeno un'ora prima di tagliarlo.
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