Arrosto di tacchino alle verdure con contorno di patate fritte.
You can cook Arrosto di tacchino alle verdure con contorno di patate fritte using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Arrosto di tacchino alle verdure con contorno di patate fritte
- You need 1 kg of petto di tacchino ben legato.
- You need 2 of carote pelate e tagliate a cubetti.
- You need 150 g of sedano tagliato a cubetti.
- You need 2 of cipolle tagliate a fettine.
- You need 750 ml of vino bianco secco.
- You need of Erbe varie: rosmarino, tipo, salvia, alloro.
- Prepare q.b of Olio evo.
- You need q.b of Sale e pepe.
- Prepare of Patate a pasta gialla.
- You need of Olio di semi per friggere.
- Prepare q.b of Sale.
Arrosto di tacchino alle verdure con contorno di patate fritte step by step
- Salate e pepate il tacchino uniformemente. In una pentola col fondo spesso e i bordi alti mettete abbondante olio e rosolate da tutti i lati la carne..
- Unite alla carne le verdure e le erbe aromatiche, salare e pepare..
- A questo punto aggiungete tutto il vino fino a ricoprirla quasi totalmente. Lasciate cuocere, coperto, abbassando la fiamma, 1h-1h e 1/2..
- Terminata la cottura, spegnete e lasciate riposare. Tagliate la carne, passate le verdure e servitelo accompagnato da patate, io le ho fatto fritte, ma vanno bene anche al forno o pure.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.