Zuppa di lenticchie e porri. La zuppa di lenticchie è un primo piatto caldo e corroborante, ottimo per le sere invernali più fredde e ideale anche come metodo per utilizzare le lenticchie che possono avanzare dai cesti natalizi. Servita con un filo di ottimo olio extravergine e qualche crostino di pane tostato. Suddividete le fettine di pane e i porri in quattro fondine singole, versatevi sopra il frullato e le lenticchie lasciate intere.
La zuppa di lenticchie è una ricetta della nonna facile da preparare ed è un primo piatto caldo, indicato per la stagione invernale, tipico della dieta mediterranea proprio per le sue proprietà nutritive e benefiche. Aggiungete, quindi, le lenticchie precedentemente lavate ed il pettp di pollo; lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti. La Zuppa di lenticchie è una zuppa buonissima, semplice e veloce, poi sostanziosa e ricca di vitamine. You can have Zuppa di lenticchie e porri using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zuppa di lenticchie e porri
- You need qb of Lenticchie.
- You need qb of Porri.
- Prepare of Brodo vegetale.
- Prepare qb of Pancetta.
- Prepare qb of Salvia.
- You need of Prezzemolo e basilico.
- It's of Olio evo e sale.
Le lenticchie sono arricchite da deliziosi Come fare la Zuppa di lenticchie. NOTA*: in questo caso ho scelto lenticchie scure, qualità piccole, a seconda dei vostri gusti e quello che avete. Zuppa di lenticchie rosse e verza.. Prepara un trito grossolano con la cipolla, la carota e il sedano; soffriggilo in una casseruola con un filo d'olio finché sarà appassito, poi aggiungi le lenticchie e le patate.
Zuppa di lenticchie e porri instructions
- In padella olio, porro tagliato a rondelle e pancetta. Far rosolare un po'.
- Cuocere le lenticchie nel brodo (acqua, cipolla, aglio pomodoro, sedano, carote, olio, sale).
- Aggiungere le lenticchie al soffritto e farle insaporire, guarnire con prezzemolo e basilico.
- Gustare con crostini di pane o con pasta.
Zuppa di Lenticchie: Segui la Video Ricetta, spiegazione dettagliata, lista ingredienti, materiale occorrente, proprietà nutrizionali, foto e tanto altro. Le zuppe sono speciali da consumare nei mesi più freddi, anche durante le feste. E se avete voglia di portare in tavola un assaggio di zuppa anche a. Se avete tempo potete preparare la stessa zuppa utilizzando le lenticchie secche. Quelle piccole di Castelluccio o di Rodi non necessitano di ammollo in acqua.
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