Polpettone di carne. Il polpettone al forno è un secondo di carne della tradizione casalinga dalla consistenza morbida e succulenta, un piatto rustico e sostanzioso! Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la famiglia da servire a cena. Il Polpettone è un secondo piatto di carne molto gustoso e saporito, una polpetta "formato grande" a base di carne macinata, uova, formaggio; di solito ripieno cotto in vari modi; in questo caso.
Il polpettone al forno è certamnte un piatto sempre verde ha fa felici grandi e piccoli. Il polpettone di carne è un piatto che racchiude al suo interno sapori e memorie di pranzi di famiglia, calore di cucina, mani amorevoli attente a racchiudere ripieni golosi nelle spire di carne. Il polpettone è un secondo di carne presente in tutte le tavole d'Italia che si prepara, nella sua Ho preparato il polpettone al forno unendo sia carni rosse che bianche e l'ho farcito con fette di. You can cook Polpettone di carne using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpettone di carne
- It's 500 gr of carne macinata.
- You need 60 gr of mix di formaggi.
- Prepare 40 gr of pecorino.
- It's q.b of Pepe.
- Prepare 100 gr of pane avanzato uova 4.
- Prepare 150 gr of Mozzarella.
- You need 70 gr of prosciutto cotto.
- You need q.b of Pan grattato.
- Prepare of Occorrente: foglio carta forno.
Il Polpettone di carne e verdure è un classico secondo completo e gustoso che va bene per tutte le stagioni. Si può preparare anche in anticipo e servire freddo nelle calde giornate d'estate. Se non volete o non potete consumare la carne di maiale, eliminate la salsiccia dalla preparazione. Il polpettone al forno è un piatto completo e gustoso, durante l'inverno preparo spesso questa ricetta del polpettone di carne con prosciutto e provola perchè è semplice.
Polpettone di carne step by step
- Preparare tutti gli ingredienti e pesarli poi in una ciotola versare carne, pepe, pane, mozzarella prosciutto cotto a dadini tagliarli oppure acquistarli già così, pecorino, parmigiano, e il pane strizzato e le uova il composto non deve essere molto molle. E impastare tutto insieme..
- Tagliare un bel foglio di carta forno e stendere con le mani tutto il composto unte con olio d'oliva, poi arrotolare il foglio con il composto formando un rotolo e alla fine a forma di caramella richiudere cosi il sugo che ne uscira' fuori dalla cottura non si disperdera' nel ruoto ma rimarra' all' interno del foglio e tutto cio' lo rendera' piu' buono..
- Cuocere in forno per 45 minuti per 40 minuti..
Come preparare un polpettone di carne buonissimo. Per ottenere un polpettone gustoso e morbido è sempre meglio scegliere una carne che abbia una parte grassa. Il Polpettone di Pollo è un ottimo secondo piatto a base di carne bianca ed una valida alternativa al polpettone di carne. Una volta assemblato, il polpettone di pollo viene cotto in forno. Il polpettone di carne è l'espressione migliore della cucina casalinga, il piatto perfetto per "riciclare" gli avanzi con gusto e fantasia.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.