Biscotti Halloween di pasta frolla leggera.
You can cook Biscotti Halloween di pasta frolla leggera using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Biscotti Halloween di pasta frolla leggera
- You need 200 gr of Farina 00.
- Prepare 100 gr of fecola di patate.
- Prepare 50 gr of zucchero.
- Prepare 60 gr of burro.
- It's 60 gr of ricotta.
- It's 1 of uovo intero.
- You need 1 of tuorlo.
- Prepare 1 cucchiaino of lievito in polvere per dolci.
Biscotti Halloween di pasta frolla leggera instructions
- In una ciotola lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo..
- Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela in frigo per 15 minuti..
- Trascorso il tempo di riposo, stendete su un piano leggermente infarinato la frolla fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm..
- Con le vostre formine di Halloween ritagliate i biscotti e trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete in forno già caldo 15 min a 170°..
- Lasciate raffreddare i biscotti e cospargete con zucchero a velo..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.