Salvia fritta in pastella leggerissima (veg e gluten free).
You can have Salvia fritta in pastella leggerissima (veg e gluten free) using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Salvia fritta in pastella leggerissima (veg e gluten free)
- It's Foglie of Salvia.
- You need 100 g of farina di ceci.
- Prepare 150 ml of acqua frizzante ghiacciata.
- It's of Olio di semi o arachidi per frittura.
Salvia fritta in pastella leggerissima (veg e gluten free) step by step
- Unisci la farina di ceci all'acqua frizzante e mescola bene. Per una pastella più morbida usate invece 125 ml di acqua, per una più croccante aggiungete ancora qualche ml. Io vi sto proponendo una consistenza media..
- Metti a scaldare l'olio in una pentola antiaderente.
- Le foglie di salvia devono essere asciutte. Immergetele nella pastella, lasciate scolarne l'eccesso e buttatele nell'olio quando sarà caldo fino a che non saranno leggermente dorate e croccanti..
- Mettetele ad asciugare sulla carta assorbente, salate in superficie e servite!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.