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Recipe: Delicious Pizzette fritte (montanare)

Pizzette fritte (montanare). Oggi , con questa nuova video-ricetta, prepareremo delle squisite pizzette fritte , genuine Napoletane , ricoperte di composto di pomodoro. Le pizzette fritte napoletane, conosciute anche come montanare, sono uno street food tipico della capitale partenopea. Un classico intramontabile che viene oggi considerato come uno dei piatti forti.

Pizzette fritte (montanare) Non vi è famiglia napoletana che non abbia la propria ricetta delle pizzette (o pizzelle) fritte, ricetta che viene. Ricetta delle pizzette montanare, una squisitezza tipicamente napoletana. Scaldare una pentola dai bordi alti, abbondante olio per friggere, e quando sarà adeguatamente caldo friggere le pizzette. You can have Pizzette fritte (montanare) using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pizzette fritte (montanare)

  1. It's 200 g of farina.
  2. Prepare 100 g of acqua tiepida.
  3. Prepare 1 cucchiaio of olio.
  4. You need 4 of g lievito di birra fresco.
  5. It's 1 cucchiaino of zucchero.
  6. It's 1 cucchiaino of sale.
  7. You need of Farcitura.
  8. You need of Sugo di pomodoro.
  9. Prepare of Basilico.
  10. Prepare of Formaggio.

Le pizzette fritte alla napoletana in realtà sono chiamate più comunemente pizzelle fritte! Sono una sfiziosità unica, buonissime da mangiare senza niente, straordinarie condite con del pomodoro e. La ricetta della montanara prevede un condimento con i tradizionali ingredienti della pizza margherita. Una volta preparate, potrete offrire queste deliziose pizzette fritte come antipasto caldo.

Pizzette fritte (montanare) step by step

  1. Sciogli il lievito in 50g di acqua presa dal totale con lo zucchero, aggiungi 50g di farina presa dal totale e amalgama. Fai riposare 45 minuti..
  2. Aggiungi la restante acqua, l'olio e la restante farina. Infine aggiungi il sale e impasta bene. Fai lievitare al tiepido per 1ora e 30/2 fino a raddoppio..
  3. Dividi l'impasto in palline uguali (6 grandi/12 piccole), schiacciale e arrotolale prima in un senso poi nell'altro. Pirlale, poi falle riposare coperte 30/45 minuti..
  4. Scalda abbondante olio in una pentola. Schiaccia le palline con le dita e tuffate nell'olio caldo e falle dorare da ambo i lati..
  5. Scolale su carta assorbente e condisci finché son calde con il sugo di pomodoro caldo e il formaggio..

Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! Oggi vi propongo la pizza fritta montanara nota anche come montanare, pizzelle fritte o pizzette fritte Come fare la pizzetta fritta. Ricetta delle pizzette montanare: tutto il sapore di Napoli. Una golosità fritta e condita con tutti gli ingredienti più tipici della nostra terra: il pomodoro, il basilico e la mozzarella. Le Pizzette Montanare sono come delle pizzette fritte, ma a differenza delle tradizionali, gli ingredienti per la farcitura non si trovano all'interno della pasta fritta ma sopra!

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