Gamberi e pompelmo. I gamberi al pomplemo sono sia un ottimo antipasto per ogni stagione sia un secondo piatto leggero. Per prima cosa, sbuccia i pompelmi e pela al vivo gli spicchi, recuperando il succo nella ciotola. Spremere il succo di un pompelmo, l'altro sbucciarlo a vivo, sgranare la polpa e tenerla da parte.
Appartiene alla famiglia delle Rutacee Quali sono i benefici del pompelmo? Il pompelmo è un frutto dalle proprietà sensazionali che sono supportate da molti studi scientifici. Vediamo quali sono i suoi benefici sulla salute. You can cook Gamberi e pompelmo using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Gamberi e pompelmo
- It's 6 of gamberoni.
- You need 2 of pompelmi rosa.
- Prepare 150 g of maionese.
- Prepare 2 cucchiai of senape.
- You need 1 of goccio di wiskhy se piace.
- You need 1 foglia of alloro.
- It's 2 foglie of insalata.
Questo piatto è tutto semplicemente geniale! - Ricetta Portata principale : Code di gamberi al gin e pompelmo rosa da Dolcipensieri. Come preparare le Coppe di Pompelmo con Gamberi. Prima di tutto, tagliate i pompelmi a metà e svuotateli dalla polpa; preparate un ripieno a base di gamberi, salsa cocktail, polpa di pompelmo. Anch'esso è perfetto per l'estate: è ricco di antiossidanti e vitamine, e si Insomma, abbiamo tante ragioni per passare alla preparazione dell'insalata di riso con pompelmo, gamberi e.
Gamberi e pompelmo instructions
- Come prima cosa ho tuffato i gamberi in acqua bollente con una foglia di alloro. Giusto un tuffo, quindi li lascerete raffreddare..
- Prendete i pompelmi, li tagliate a metà e li scavate, togliendo la polpa. Un pompelmo lo farete a pezzettini piccoli che ci servirà per il piatto, il resto lo potrete spremere alla meno peggio e usarlo per preparare un aperitivo..
- In una ciotola mescolate la maionese con la senape, aggiungete il wiskhy se vi piace, quindi i gamberi fatti a pezzetti e la polpa del pompelmo..
- Prendete le quattro metà dei pompelmi, rivestiteli con una foglia di insalata, versateci dentro il cocktail di gamberi e l'antipasto è servito!!.
Nel frattempo lavate i pompelmi e tagliateli a metà nel senso orizzontale. In una ciotola mettere la polpa dei pompelmi e i gamberi aggiungete l'aceto,un pizzico di sale e pochissimo prezzemolo. Spremete un pompelmo rosa (o due a secondo della quantità dei gamberi). Deponete i gamberi su un piatto da portata, versateci sopra il succo e lasciateli riposare in frigorifero una mezz'oretta. I gamberi grigliati agli agrumi sono un piatto facile e gustoso.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.