Cheesecake al cioccolato. La cheesecake al triplo cioccolato è una gustosissima variante del famoso dolce newyorkese. E' un dolce fresco e corposo, ideale per una merenda o per completare una cena estiva. La cheesecake al mascarpone e cioccolato è una torta golosa e velocissima da preparare: ideale da servire come dessert per stupire i vostri ospiti.
La cheesecake al cioccolato è un dolce squisito che conquisterà gli amanti del cioccolato, ma non solo. Per realizzare la cheesecake al cioccolato bisogna prima di tutto mettere in un mixer i biscotti e il Burro Santa Lucia precedentemente fuso in un pentolino a bagnomaria. La cheesecake al triplo cioccolato è un dolce fresco e particolarmente ghiotto per tutti i buongustai Non una semplice cheesecake al cioccolato, ma un vero e proprio trionfo di bontà con una triplice. You can have Cheesecake al cioccolato using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake al cioccolato
- It's 400 gr of biscotti al cioccolato.
- It's 200 gr of burro fuso.
- You need 800 gr of formaggio cremoso preferibilmente mascarpone o ricotta.
- You need 4 cucchiai of zucchero a velo.
- You need 100 gr of cioccolato fondente.
- Prepare 300 gr of cioccolato al latte.
- Prepare 100 gr of cioccolato bianco.
- You need of Nocciole intere spellate per decorare (facoltative).
Cheesecake al Cioccolato, Ricetta con ingredienti, procedimento passo passo e consigli utili. Cheesecake al cioccolato pur non essendo totalmente al cioccolato, perché c'è chi fa anche la crema al cioccolato, ma a quel punto non si chiamerebbe più cheesecake! La cheesecake al cioccolato è una golosa variante della famosissima torta americana al formaggio spalmabile. Una torta deliziosa con sapori e consistenze diverse che si amalgamano perfettamente.
Cheesecake al cioccolato instructions
- Foderare con un disco di carta forno una teglia con cerniera di circa 24 cm di diametro.
- Frullare i biscotti,sciogliere il burro, mescolare, versare nella tortiera e compattare con il cucchiaio..
- Mescolare il formaggio con lo zucchero..
- Sciogliere il cioccolato al latte e quello fondente a bagnomaria mettendo da parte 1/4 del composto per dopo..
- Unire i cioccolati alla crema di formaggio. Versare il tutto sulla base e mettere in frigo per 2 ore..
- Sciogliere il cioccolato bianco e versarlo in un conetto. Riscaldare a bagnomaria il cioccolato precedentemente messo da parte e versarlo in un altro conetto. Decorare a piacere utilizzando anche le nocciole intere..
Potete realizzare una cheesecake senza cottura eliminando le uova e aggiungendo gelatina alla crema di formaggio. Utilizzate cioccolato a gocce e aromatizzate il. Decorate il cheesecake freddo con la panna montata a piacere con una sac à poche dotata di bocchetta a stella. Cheesecake al cioccolato. di Alessandra Rossi in Cheesecake facili e veloci. La cheesecake al cioccolato rappresenta l'incontro tra il tradizionale dolce anglosassone con l'ingrediente più goloso.
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