Pepite al forno di pollo impanato al curry. Delle pepite di pollo croccanti, un po' diverse dal solito. I bocconcini di pollo al forno si possono anche servire come antipasto e al momento dell'aperitivo oppure come vera e propria cena. Servite il vostro petto di pollo impanato al forno caldo e fumante, magari accompagnato con qualche salsetta.
Il pollo alla piastra ti ha stufato? Stai cercando una ricetta per variare il tuo abituale modo di cucinare il pollo? Bene, stai per imbatterti in una ricetta semplice ma particolare allo stesso tempo! You can have Pepite al forno di pollo impanato al curry using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pepite al forno di pollo impanato al curry
- It's 1 kg of petto di pollo tagliato in 20 pezzi.
- It's 1 of uovo.
- Prepare 1 bicchiere of latte.
- You need Q.b. of pangrattato.
- Prepare Q.b. of curry in polvere.
- Prepare Q.b. of prezzemolo.
- Prepare Q.b. of paprika oppure pepe nero.
- You need qualche cucchiaino of olio evo.
- Prepare Q.b. of sale.
Disponete i pezzetti di pollo impanati sulle placche preparate in precedenza. Fate raffreddare le vostre pepite di pollo su delle gratelle, poiché raffreddandosi la crosticina diventerà. Il pollo al curry è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale asiatica. Il pollo al curry è una ricetta asiatica entrata appieno nei nostri menu.
Pepite al forno di pollo impanato al curry instructions
- In un contenitore a chiusura ermetica (abbastanza capiente da poter contenere i 20 pezzetti di carne) sbattere bene l'uovo con un pochino di sale. Aggiungere il latte e un pochino di prezzemolo tritato, continuando a mescolare. In questa emulsione immergere il pollo e tenerlo per almeno un'ora in frigo..
- Accendere il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno. Prendere il pollo fal frigo e passare ogni pezzo di carne nel pangrattato aromatizzato con il curry ed un pizzico di paprika (o pepe nero)..
- Versare due cucchiaini di olio evo nella teglia rivestita con carta da forno. Mettere all'interno i pezzi di carne, uno accanto all'altro, aggiungere un filo di olio e cuocere nel forno a 180 gradi per 40 minuti. Per una crosticina più croccante, una volta terminata la cottura, accendere la funzione grill per qualche minuto e tenere il pollo in forno fino a quando la panatura raggiunge la croccantezza desiderata..
Molto popolare soprattutto fra i più giovani che ne apprezzano l'aspetto esotico e la facilità di realizzazione. Il pollo al curry è una ricetta originale asiatica, dal carattere forte e dal sapore esotico, che si accompagna al riso basmati. Il petto di pollo al curry si prepara unendo un mix di spezie con il latte oppure con il latte di cocco per aumentare la cremosità. Particolarmente saporita e gustosa, è una. Il petto di pollo deve essere tagliato a fette.
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