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How to Prepare Delicious Farfalle di frolla con ricotta e gocce di cioccolato

Farfalle di frolla con ricotta e gocce di cioccolato.

Farfalle di frolla con ricotta e gocce di cioccolato You can have Farfalle di frolla con ricotta e gocce di cioccolato using 20 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Farfalle di frolla con ricotta e gocce di cioccolato

  1. You need of Per la frolla.
  2. Prepare 300 gr of farina 00.
  3. You need 1 of uovo.
  4. Prepare 5 gr of lievito per dolci.
  5. It's 130 gr of zucchero.
  6. It's 1/2 bustina of vaniglia.
  7. You need 50 gr of burro.
  8. Prepare of Scorza di limone.
  9. It's 1 of albume per sigillare.
  10. You need 1 of pizzichino di sale.
  11. It's of Per il ripieno.
  12. It's 200 gr of ricotta.
  13. It's 100 gr of zucchero.
  14. Prepare Gocce of cioccolato.
  15. You need of Dolci.
  16. You need of Dessert.
  17. It's of Biscotti.
  18. It's of Per decorare.
  19. You need of Zucchero a velo.
  20. You need of Cannella in polvere.

Farfalle di frolla con ricotta e gocce di cioccolato instructions

  1. In una ciotola unite il burro fuso con lo zucchero e le uova, unite poi la scorza di limone e lavorate.
  2. Unite poi la farina, il lievito, la vaniglia, un pizzichino di sale ed impastate, fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea..
  3. Avvolgete con la pellicola e tenete almeno un' ora in frigo. Io a volte la preparo la mattina e poi la stendo il pomeriggio.
  4. Nel frattempo unite la ricotta con lo zucchero e lavorate con una forchetta per eliminare i grumi, non vi fate tentare dal mixer per eliminarli, al massimo se volete una crema liscissima passatela dl passamodoro😜.
  5. Stendete la frolla tra due fogli di carta forno, quindi con l'aiuto di un coppapasta ricavate i dischetti, lasciandoli sulla carta forno che andrete poi a mettere diretti forno.
  6. Spennellate i bordi dei nostri cerchi di frolla con l' albume e sistemate al centro un po' di ricotta, a cui avrete aggiunto prima anche le gocce di cioccolato..
  7. Richiudete con le mani, come per fare dei cannoli ed infornate per circa 25/30 minuti a 180 °.
  8. Sfornate, lasciate raffreddare e servite con zucchero e cannella.

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