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How to Make Perfect Zuppa di ramen light, asparagi e funghi

Zuppa di ramen light, asparagi e funghi. Zuppa Di Asparagi (Calabrian Asparagus Soup). Try this Zuppa Di Asparagi (Calabrian Asparagus Soup) recipe, or contribute your own. Una zuppa di funghi saporita e leggera che riscalda il cuore!

Zuppa di ramen light, asparagi e funghi La zuppa di funghi e castagne fa parte della tradizione culinaria amiatina, ovvero del comprensorio del Monte Amiata in Toscana. In quest'area i funghi e le castagne hanno costituito da sempre gli alimenti base. Il ramen è una zuppa nata in Cina, ma che ha trovato fama in Giappone. You can have Zuppa di ramen light, asparagi e funghi using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa di ramen light, asparagi e funghi

  1. Prepare 2 spicchi of d’aglio.
  2. It's 10 of asparagi.
  3. It's 1 pezzo of alga wakame.
  4. It's 1/2 cucchiaino of zenzero in polvere.
  5. It's 1/2 cucchiaino of pepe di Sichuan.
  6. Prepare of Salsa di soia.
  7. You need of Olio evo.
  8. Prepare of Pepe nero macinato.
  9. It's 300 g of funghi freschi.
  10. Prepare 3 of cipollotti verdi.
  11. It's 1 of uovo.
  12. You need 120 g of ramen di frumento.
  13. It's 1 cucchiaio of pasta di miso.

Per una versione più light, invece, e con tempi di preparazione più accettabili, si possono provare i ramen vegetariani. Mettere a bagno l'alga kombu e i funghi shiitake per mezz'ora nell'acqua, poi trasferire il tutto in un pentolino e. Coprire di acqua, aggiungere i funghi e lo zenzero, mezzo cucchiaino di. Mescolare nuovamente; i funghi cominceranno a rilasciare acqua.

Zuppa di ramen light, asparagi e funghi step by step

  1. Lava gli asparagi e taglia i gambi, separandoli dalle cime. In una padella, soffriggi con un filo d’olio, due cucchiai di salsa di soia, lo zenzero grattugiato, il pepe di Sichuan e i due spicchi d’aglio. Quando gli odori iniziano ad esalare, aggiungi un litro di acqua bollente e lascia cuocere a fuoco moderato per 20 minuti..
  2. Nel frattempo, taglia i cipollotti a rondelle, e saltali per un paio di minuti in una padella con un filo d’olio. Metti da parte in una ciotolina. Nella stessa padella (aggiungi altro olio se necessario) salta i funghi con un pizzico di sale, fino a quando non avranno perso l’acqua in eccesso e saranno diventati morbidi. Mettili da parte in una ciotolina. Infine salta per 3-4 minuti gli asparagi (devono rimanere croccanti) e tienili da parte in una ciotolina..
  3. In un pentolino colmo di acqua bollente, prepara le uova, facendole cuocere per 6 minuti dopo il bollore. Scolale, ripassare sotto l’acqua fredda e sbucciale. Riponile in una ciotolina. Ora che il brodo e’ pronto, filtralo, separando la parte solida da quella liquida, Riponila in una zuppiera (o nella stessa pentola di prima), aggiungi un cucchiaio di pasta di miso, fallo sciogliere girando bene e copri, tenendo al caldo ma lontano dal fuoco..
  4. Cuoci i ramen in abbondante acqua e scolali al dente. Dividili in due ciotole e impiatta aggiungendo i funghi e gli asparagi, irrorando con il brodo. Per ultimo aggiungi il cipollotto e l’uovo tagliato a metà. Servi fumante, accompagnando con altra salsa di soia se necessaria..

Cuocere a fuoco medio fino a Fresco e incredibilmente ricco, il tortino di asparagi è la preparazione ideale per un pranzo in giardino ma anche per una gita fuori porta. Il ramen con verdure piccanti che vi proponiamo è una delle tante versioni di questa zuppa di spaghetti in brodo con verdure e carne. Torniamo al Light Sushi dopo un bel po' di assenza. Ci viene assegnato uno dei tavoli nella zona "riservata", molto spazioso e con la possibilità di tirare le tendine. Questa zuppa di funghi misti è un primo piatto caldo ideale per l'autunno e per l'inverno, da servire con crostini.

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