Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Delicious Biscotti pasquali alle mandorle con frolla all'olio

Biscotti pasquali alle mandorle con frolla all'olio.

Biscotti pasquali alle mandorle con frolla all'olio You can have Biscotti pasquali alle mandorle con frolla all'olio using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Biscotti pasquali alle mandorle con frolla all'olio

  1. You need of Ingredienti per circa 60-70 biscotti:.
  2. Prepare 150 g of farina di mandorle (per me mandorle.
  3. You need of tritate finemente).
  4. It's 150 g of farina 00.
  5. You need 80 ml of olio di semi di arachidi.
  6. It's 150 g of zucchero semolato.
  7. Prepare 1 of uovo + 1 tuorlo.
  8. It's 5 g of lievito per biscotti.
  9. It's of Buccia grattugiata di 1 limone.
  10. It's 1 pizzico of sale.
  11. It's q.b of Zucchero a velo.

Biscotti pasquali alle mandorle con frolla all'olio instructions

  1. Mettete in una ciotola, lo zucchero, il sale, l'olio, la buccia grattugiata di un limone e l'uovo intero con il tuorlo. Mescolate e unite man mano le due farine setacciate e il lievito. Impastate il tutto, fino ad arrivare ad un impasto omogeneo ed elastico..
  2. Essendo una frolla all'olio non c'è bisogno del riposo in frigo e quindi potete stenderla subito aiutandovi con un mattarello ben infarinato. Create una sfoglia con uno spessore di circa 4 mm. Tagliate la pasta con i taglia biscotti infarinati leggermente e disponete man mano i dolcetti su una teglia rivestita con carta forno..
  3. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 12 minuti e comunque fino a leggera doratura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite i biscotti al naturale o cosparsi di zucchero a velo..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.