Zuppa di porri. Una bella zuppa calda e ristoratrice: la zuppa di porri gratinata. C'è da dire che per realizzarla non avrete bisogno di molti ingredienti: porri, emmental, brodo e del pane rimasto anche dal giorno prima. La zuppa di patate e porri è l'ideale per un pasto veloce e sano, oltre che saziante e appagante.
Quando arrivano le prime burrasche,Leggi di più. L'autunno chiama le prime zuppe e piatti cremosi che scaldano la tavola e l'atmosfera. E tra i comfort food più gustosi della stagione c'è la vellutata di porri con crostini saporiti. You can have Zuppa di porri using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa di porri
- It's 2 of porri grandi.
- It's 2 of patate.
- Prepare 3 bicchieri of acqua.
- It's of Sale.
Zuppa di Porri on suomalainen pienkustantamo, joka on keskittynyt dekkarikirjallisuuteen. La zuppa di porri e patate è la ricetta a base di porri che più di tutte piace anche a chi non ama i porri. Del porro solitamente si usa solo la parte finale bianca, scartando la porzione restante verde. Home Our Latest Posts Zuppa di porri (Tuscan Leek Soup).
Zuppa di porri instructions
- Tagliamo a rondelle i porri tenendone un po da parte per successivamente e le patate..
- Mettiamo il tutto in una pentola e aggiungiamo i 3 bicchiere di acqua e il sale..
- Portiamo a cottura per una buona mezz’ora..
- Nel frattempo mettiamo a cuocere una parte dei porri tenuti indietro in una padella con un po’ di olio e acqua..
- Una volta cotta, frulliamo aggiungiamo il porro passato in padella, il pepe e il piatto è pronto 😊.
Una zuppa di porri e patate, aromatizzata con il fresco finocchietto e poi Facile da realizzare, gustosa da fare, nutriente e non troppo calorica, la zuppa di porri e patate al gratin può essere un. Mettete a bagno i fagioli in una ciotola con acqua. Una zuppa ricca di gusto - Ricetta Portata principale : Zuppa di porri e cannellini da Veggiesara. Ricetta, gustosa e facile, che fa parte da tempo del nostro menù familiare. Non abbiamo però memoria di come e quando abbiamo iniziato a prepararla, visto non è un piatto tipico.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.