Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Tasty Zuppa di porri

Zuppa di porri. Una bella zuppa calda e ristoratrice: la zuppa di porri gratinata. C'è da dire che per realizzarla non avrete bisogno di molti ingredienti: porri, emmental, brodo e del pane rimasto anche dal giorno prima. La zuppa di patate e porri è l'ideale per un pasto veloce e sano, oltre che saziante e appagante.

Zuppa di porri Quando arrivano le prime burrasche,Leggi di più. L'autunno chiama le prime zuppe e piatti cremosi che scaldano la tavola e l'atmosfera. E tra i comfort food più gustosi della stagione c'è la vellutata di porri con crostini saporiti. You can have Zuppa di porri using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zuppa di porri

  1. It's 2 of porri grandi.
  2. It's 2 of patate.
  3. Prepare 3 bicchieri of acqua.
  4. It's of Sale.

Zuppa di Porri on suomalainen pienkustantamo, joka on keskittynyt dekkarikirjallisuuteen. La zuppa di porri e patate è la ricetta a base di porri che più di tutte piace anche a chi non ama i porri. Del porro solitamente si usa solo la parte finale bianca, scartando la porzione restante verde. Home Our Latest Posts Zuppa di porri (Tuscan Leek Soup).

Zuppa di porri instructions

  1. Tagliamo a rondelle i porri tenendone un po da parte per successivamente e le patate..
  2. Mettiamo il tutto in una pentola e aggiungiamo i 3 bicchiere di acqua e il sale..
  3. Portiamo a cottura per una buona mezz’ora..
  4. Nel frattempo mettiamo a cuocere una parte dei porri tenuti indietro in una padella con un po’ di olio e acqua..
  5. Una volta cotta, frulliamo aggiungiamo il porro passato in padella, il pepe e il piatto è pronto 😊.

Una zuppa di porri e patate, aromatizzata con il fresco finocchietto e poi Facile da realizzare, gustosa da fare, nutriente e non troppo calorica, la zuppa di porri e patate al gratin può essere un. Mettete a bagno i fagioli in una ciotola con acqua. Una zuppa ricca di gusto - Ricetta Portata principale : Zuppa di porri e cannellini da Veggiesara. Ricetta, gustosa e facile, che fa parte da tempo del nostro menù familiare. Non abbiamo però memoria di come e quando abbiamo iniziato a prepararla, visto non è un piatto tipico.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.