Polpette di verza e ricotta. Scopri l'originale ricetta delle polpette di verza e ricotte, un secondo gustoso e sano che piace molto anche ai bambini. Gli involtini di verza ripieni di verdura sono un antipasto o un secondo piatto molto sfizioso; bocconcini di verdure miste e pancetta affumicata. Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo. provate a resistere!
Le polpette di verza sono una versione vegetariana delle tanto amate polpette preparate solo con verza e patate. Croccanti fuori e morbide dentro, sono decisamente saporite e sono un modo furbo per far apprezzare la verza. Una ricetta semplice e veloce da preparare per qualsiasi occasione. You can have Polpette di verza e ricotta using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpette di verza e ricotta
- You need of Verza.
- You need 200 g of ricotta.
- It's of Parmigiano reggiano.
- Prepare q.b of Sale.
- Prepare 1 pizzico of Curcuma.
- It's of Pangrattato.
- It's 1 of uovo.
Le polpette di ricotta sono meravigliose, un piatto delizioso e perfetto da servire in ogni occasione: scopriamo insieme come preparare questa ricetta. Prendete la ricotta e mettetela in una ciotola di vetro capiente. Unite un filo di olio, il sale e il pepe e mischiate bene il tutto. Le polpette di patate e ricotta sono golosissime e semplici da realizzare.
Polpette di verza e ricotta step by step
- Iniziate stufando la verza in padella. Tagliatela a listarelle, dopo aver eliminato il gambo centrale e duro. Sciacquate più volte le listarelle di verza e quindi lasciatele sgocciolare bene o asciugatele con un canovaccio. Fate scaldare l'olio in un tegame capiente, aggiungete la verza e fatela insaporire per un paio di minuti. Salate, coprite e fate cuocete a fuoco basso per una mezz'ora..
- Fate scolare la verza per un paio di minuti, tritatela e ponetela in un recipiente capiente..
- Aggiungete un uovo, formaggio e ricotta e mescolate con una forchetta. Salate e aggiungete anche un pizzico di curcuma..
- Formare delle palline con le mani e passatele nel pangrattato una alla volta..
- Mettere le polpette su una teglia foderata con carta da forno e infornare in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti. Non appena saranno ben dorate potete sfornare le vostre polpettine di verza e ricotta!.
Le polpette di zucchine e ricotta sono un gustoso secondo piatto facilissimo da realizzare. Le vostre polpette di zucchine e ricotta possono essere portate in tavola. Le polpette di tonno e ricotta sono una ricetta semplice e dalla riuscita assicurata: gustose e velocissime da preparare, possono essere servite Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo. Le Polpette di zucchine e ricotta sono una ricetta sfiziosa estiva, perfetta sia come secondo piatto che come aperitivo e finger food!
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.