Cuore di Mamma "cheescake". Tante ricette per preparare delle gustose cheescake al cioccolato, alla crema o alla frutta, cheescake dolci o salate facili e veloci da preparare! Sono una blogger e musicista ma le mie passioni sono la cucina, le mani sporche di farina ed il profumo di torta! New York Cheesecake ovvero la mamma di tutte le cheesecake, una ricetta facile da realizzare, non troppo dolce, con tanta frutta, buonissima e soprattutto super scenografica.
Baxter: "Otra variante del legendario cheesecake. Las cerezas agregan un toque acidito y menos dulce que las fresas. Luis: "Uno de los cheesecakes más fuertes del menú. You can have Cuore di Mamma "cheescake" using 20 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cuore di Mamma "cheescake"
- You need of Per il biscotto.
- You need 60 g of burro.
- It's 50 g of zucchero di canna.
- Prepare 140 g of farina.
- Prepare 60 g of farina di mandorle.
- You need 1 of piz. di sale.
- It's 40 g of uova (1 uovo).
- It's of Per il composto cheescake.
- Prepare 25 g of acqua.
- You need 85 g of zucchero.
- Prepare 25 g of tuorli.
- You need 200 g of formaggio spalmabile.
- It's 5 g of colla di pesce (gelatina).
- It's 125 g of panna semi montata.
- You need of Glassa alla fragola.
- Prepare 125 g of fragole.
- It's 40 ml of acqua.
- It's 40 g of glucosio.
- Prepare 45 g of zucchero.
- Prepare 3 g of gelatina.
Visualizza altre idee su Cheesecake, Dolci, Ricette. Merits: IT Ch ee ch int ch. Le mamme sono tutte diverse tra loro, ma ognuna è speciale a suo modo. Non lasciatevi sfuggire l'occasione per ricordare alla vostra mamma, ancora una Sarebbe carino se, nel giorno della festa della mamma, fossero i figli a cucinare qualcosa.
Cuore di Mamma "cheescake" step by step
- Mescolare tutti gli ingredienti del biscotto, stendere la pasta fra 2 fogli di carta da foglio con il mattarello in modo sottile; cuocere a 180°C per 10/20 circa, raffreddare, sbriciolare ed aggiungere 50 g di burro fuso e 20 g di zucchero di canna, mescolare e stendere in uno stampo di silicone o con contorno rimovibile pressare leggermente per appiattirlo..
- Preparare una base semifreddo portando lo zucchero e l'acqua a 121 °C e versarlo sui tuorli che stanno già girando in macchina. Lo zucchero deve essere messo nei tuorli e non sulla frusta che finirebbe sul bordo. Continuare a montare fino al completo raffreddamento. Unire metà panna semi montata con il formaggio spalmabile, per rendere il formaggio più morbido e metterlo all'interno della base inglese far girare per 10 sec. di tempo necessario a far miscelare la colla al composto. Togliere dall.
- Frullare le fragole, scaldare la polpa frullata con il glucosio e l'acqua. Mischiare lo zucchero con la gelatina sciolta brevemente sul fuoco. Versare lo sciroppo caldo nello zucchero, portare a ebollizione per 2 min. Usarla a 30/35°C (preferibilmente dopo averla fatta riposare una notte)..
- Nello stampo dove precedentemente é stato messo il fondo che ormai sarà solido, versare il composto cheescake e mettere in congelatore per 1/2 circa o comunque fino a quasi completo solidificamento. Vesare la glassa alla fragola nello stampo in modo omogeneo e lasciarla in congelatore fino alla possibile estrazione. Estrarre la torta e se volete decoratela con panna montata e fragole a piacimento..
Ecco la ricetta della cheescake alle fragole, facile e. Una volta pronta potete servirla semplicemente spolverata con zucchero a velo, magari accompagnata da una tazza di tè o di caffè, oppure con panna montata o frutta fresca. Ecco come realizzare questa cheescake "cotonosa" morbidissima e alta in poche mosse! Una volta raffreddato il cheescake al limone, preparare la gelatina al limone per la guarnizione. In un pentolino mettere zucchero, l' amido di mais e la buccia grattugiata di limone grattugiata finemente e mescolare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.