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Easiest Way to Make Tasty Castagnole con crema alla vaniglia - senza glutine

Castagnole con crema alla vaniglia - senza glutine.

Castagnole con crema alla vaniglia - senza glutine You can have Castagnole con crema alla vaniglia - senza glutine using 17 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Castagnole con crema alla vaniglia - senza glutine

  1. Prepare of ingredienti per la crema:.
  2. It's 250 g of latte.
  3. It's 50 g of tuorli.
  4. Prepare 12 g of amido si mais*.
  5. Prepare 75 g of zucchero bianco.
  6. Prepare 1 bacca of vaniglia.
  7. Prepare of ingredienti per la pasta:.
  8. Prepare 100 g of acqua.
  9. It's 75 g of riso finissima*.
  10. You need 15 g of fecola di patate*.
  11. It's 40 g of burro.
  12. You need 2 of uova medie.
  13. Prepare 2 cucchiai of rasi di zucchero.
  14. Prepare 1 pizzico of sale.
  15. It's of olio per friggere.
  16. You need of zucchero a velo q.b. per lo spolvero.
  17. You need of questi ingredienti devono essere certificati e sicuri senza glutine.

Castagnole con crema alla vaniglia - senza glutine step by step

  1. Procedimento della crema: Con una frusta a mano montate i tuorli con i semi della bacca, lo zucchero e l'amido, nel frattempo portate a bollore il latte con la bacca di vaniglia. Quando raggiunge il bollore togliete la bacca e versatelo sul composto di uova poi, sempre mescolando riportatelo sul fuoco fino ad addensare. Trasferite la crema in una ciotola di vetro, coprite con pellicola a contatto e fate freddare bene..
  2. Preparazione della pasta: Mettete sul fuoco un pentolino con l'acqua, il sale e fatevi sciogliere il burro. Quando arriva all'ebollizione, mettete in una sola volta le farine setacciate e lo zucchero. Girate e amalgamate bene per circa 2 minuti, quando diventerà una palla e il fondo inizierà a friggere, spegnete e trasferite il composto in una ciotola o nella planetaria e fate intiepidire..
  3. Sbattete le uova in una ciotola, e versatele a filo poco alla volta al composto mentre la planetaria è in funzione, con accessorio a K oppure amalgamando con un cucchiaio se si è versato nella ciotola. Il composto risulterà asciutto. Con l'aiuto di 2 cucchiaini create le palline e tenetele da parte. Mettete sul fuoco una padella con dell'olio e friggete le palline fino a doratura..
  4. Una volta cotte mettetele su carta assorbente e fatele intiepidire. Quando sono tiepide potete riempirle con la crema preparata in precedenza e messa in una sac a poche con beccuccio fine e piccolo. Spolveratele con zucchero a velo e gustatele..

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