Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Delicious Biscotti integrali alle nespole 🌷

Biscotti integrali alle nespole 🌷.

Biscotti integrali alle nespole 🌷 You can cook Biscotti integrali alle nespole 🌷 using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biscotti integrali alle nespole 🌷

  1. It's 150 g of farina integrale.
  2. It's 150 g of semola burattata.
  3. It's 100 g of nespole al netto degli scarti.
  4. Prepare 90 g of miele di zagara.
  5. You need 70 g of olio di cocco.
  6. Prepare 10/20 ml of acqua.
  7. Prepare 1 cucchiaio of succo di limone.
  8. It's 1/2 cucchiaino of cremor tartaro.
  9. You need 1 pizzico of bicarbonato.

Biscotti integrali alle nespole 🌷 instructions

  1. Laviamo e asciughiamo le nespole (devono essere ben mature). Le sbucciamo, togliamo i semi, li tagliamo a pezzetti e li frulliamo con il succo di limone..
  2. Mettiamo le farine dentro la boule..
  3. Aggiungiamo l'olio di cocco e il miele e amalgamiamo il composto..
  4. Versiamo anche il frullato di nespole, poi aggiungiamo anche il cremor tartaro e il pizzico di bicarbonato..
  5. Impastiamo velocemente e se serve aggiungiamo anche l'acqua poco a poco. Copriamo con la pellicola e facciamo riposare mezz'ora in frigorifero. Trascorso il tempo, riprendiamo l'impasto e con un matterello lo stendiamo (dev'essere circa 1/2 cm di spessore)..
  6. Con un tagliabiscotti realizziamo i biscotti e li adagiamo su una teglia rivestita di carta forno con l'aiuto di un tarocco..
  7. L'impasto che avanza, lo impastiamo velocemente, lo stendiamo e con il tagliabiscotti formiamo altri biscotti. Inforniamo nel forno preriscaldato a 180 per 20 minuti circa..
  8. Facciamo raffreddare bene i biscotti prima di mangiarli. Si conservano per circa 10 giorni dentro una scatola di latta o un barattolo di vetro..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.