Farfalle con Asparagi,funghi champignon e gorgonzola..
You can cook Farfalle con Asparagi,funghi champignon e gorgonzola. using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Farfalle con Asparagi,funghi champignon e gorgonzola.
- Prepare 250 gr of farfalle colorate.
- It's 120 gr of funghi champignon.
- You need 50 ml of salsa di soia.
- It's 120 gr of asparafi.
- You need 1 spicchio of d'aglio.
- You need 2 foglie of alloro.
- You need q.b of Olio extravergine di oliva.
Farfalle con Asparagi,funghi champignon e gorgonzola. instructions
- Prendete gli asparagi lavateli e piegateli.. sì spezzeranno da soli,la parte bianca buttatela ed il restante tagliateli a pezzi e fateli cuocere in acqua precedentemente salata per circa 2/3 minuti..
- In u a padella mettete l'aglio,le foglie d'alloro ed un filo di olio extravergine e fate cuocere i funghi precedentemente puliti e tagliati non troppo fini...
- Passati i 3 minuti scolate gli asparagi e saltateli insieme hai funghi,aggiungete la salsa di soia... Nel frattempo prendete una pentola,portate l'acqua a d ebollizione e buttate la pasta..
- Scolate la pasta 2 minuti prima della fine della cottura,continuate la cottura insieme alle verdure... Mantecate ed aggiungete il gorgonzola... Mantecate per bene(se preferite mentre mantecate potete aggiungere una spolverata di pecorino) 😊,potete servire.. Buon appetito 😊.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.