Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Bucce di patate Fritte #piattodiriciclo

Bucce di patate Fritte #piattodiriciclo. Le bucce di patate fritte ci aiutano a ridurre gli sprechi preparando un goloso contorno o spuntino, saporito e veloce da preparare. In alternativa alla cottura in olio bollente, potete scegliere di preparare queste chips di bucce anche al forno, aggiungendo un filo di olio d'oliva e del rosmarino. Ma le bucce di patate fritte sono riciclo spinto al limite, perchè qui si parla di cuocere e mangiare lo scarto dell'alimento, la parte che fino a ieri era definibile come"non - edibile", quella che dovrebbe essere gettata.

Bucce di patate Fritte #piattodiriciclo Un'idea furba per un riciclo sfizioso ottime da sgranocchiare come antipasto o aperitivo o davanti alla televisione mentre guardiamo un film. Gettare le bucce di patate è un vero proprio peccato,molti dei nutrienti delle patate sono contenuti nelle. INGREDIENTI: Bucce di patate, sale quanto basta, paprica dolce quanto basta, paprica piccante quanto basta, olio di girasoli per friggere. You can cook Bucce di patate Fritte #piattodiriciclo using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bucce di patate Fritte #piattodiriciclo

  1. Prepare 300 g of bucce di patate.
  2. Prepare of Olio di semi di girasole.
  3. It's of Sale.
  4. It's a piacere of Paprika.
  5. It's of Salse maionese, ketchup.
  6. You need of Cottura 3/5 minuti.

Dal punto di vista alimentare, la parola d'ordine in cucina e a tavola deve essere soltanto una, non sprecare cibo. Le nostre cattive abitudini ci portano a sottovalutare l'importanza degli avanzi che lasciamo nel piatto. Troppo spesso finiscono nella pattumiera e ancora peggio accade con gli scarti di frutta e verdura, come bucce e gambi, che il più delle volte non vengono neanche presi. Ricette con le bucce di patate: bucce di patate fritte in pastella o al naturale.

Bucce di patate Fritte #piattodiriciclo instructions

  1. Dopo aver ben lavato e spazzolato le patate ricicliamo le bucce. Asciughiamole bene. Scaldiamo l’olio di semi cuociamo 3/5 minuti. Scoliamole su carta assorbente..
  2. Impiantiamole con un po’di sale e serviamole con le salse e a piacere un po’di paprika.
  3. .

Bucce di patate al forno o in padella. Consigli per la cottura e proprietà. Gettare vie le bucce di patata è un vero peccato, soprattutto se sono state coltivate da noi o se provengono da agricoltura biologica. Bucce di Patate Fritte, come creare il contorno perfetto. La ricetta sprint per preparare una bontà che non ti aspetti, riducendo gli sprechi.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.