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Recipe: Perfect Vellutata di carote, zenzero e latte di cocco

Vellutata di carote, zenzero e latte di cocco. La vellutata di carote e zenzero con ceci speziati è un primo piatto saziante, quasi un piatto unico Ingredienti. Servire la vellutata di carote e cocco in un bicchiere od in una piccola ciotola in abbinamento ai gamberoni rosolati con i germogli di soia. Servire la vellutata di carote e cocco in un bicchiere od in una piccola ciotola in abbinamento ai gamberoni rosolati con i germogli di soia.

Vellutata di carote, zenzero e latte di cocco Rimettete la vellutata di carote e zenzero sul fuoco, aggiungete la Certosa sfiocchettata e mescolate continuamente per amalgamarla alla vellutata. Una deliziosa variante della classica Vellutata di zucca, ugualmente corposa e dalla cremosità eccezionale, ma con un tocco agrodolce. - VANIGLIA - storie di cucina: Vellutata di carote con zenzero, curcuma e latte d. Oggi vi proponiamo un piatto comfort food, una vellutata di cavolo viola con crostini di pane croccanti e piccanti! You can cook Vellutata di carote, zenzero e latte di cocco using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata di carote, zenzero e latte di cocco

  1. Prepare 4-6 of carote medie.
  2. You need 2 of patate piccole.
  3. It's 1 of scalogno o cipollotto.
  4. It's 1 cm of circa di radice di zenzero fresco.
  5. It's qb of olio.
  6. You need of brodo vegetale o dado.
  7. Prepare qb of sale.
  8. You need qb of formaggio caprino.
  9. You need 1 of confezione di latte di cocco per cucinare.
  10. You need 1 pizzico of aglio in polvere.

Frullarle con latte di cocco, zenzero e sale. Servire la vellutata di patate dolci con cracker di semi, foglie di prezzemolo o lenticchie, amaranto o altri cereali/legumi. Ricetta Vellutata di carote: La vellutata di carote è ciò che ci vuole per un pasto leggero, di recupero dai bagordi delle feste! Saporita e saziante è perfetta nelle serate invernali.

Vellutata di carote, zenzero e latte di cocco step by step

  1. Per prima cosa, pulire e lavare le verdure. dopodichè tagliarle a pezzetti più o meno uguali..
  2. Tritare lo scalogno e aggiungerlo in una casseruola assieme a 2-3 cucchiai di olio evo, un pizzico di aglio in polvere, lo zenzero grattugiato. Far rosolare il tutto per qualche minuto facendo attenzione che non si bruci.
  3. Aggiungere poi le carote e le patate, mescolare qualche minuto e coprire poi con circa 300 ml di acqua, un dado (oppure del brodo) e 200 di latte di cocco. Lasciar cuocere finchè le verdure non saranno morbide. Se in cottura il liquido dovesse calare troppo, potete aggiungere dell'acqua..
  4. Quando le verdure saranno tenere, frullare il tutto con il minipimer e assaggiare: io ho aggiunto ancora un po' di latte di cocco perchè volevo e anche un po' di acqua perchè la consistenza era troppo densa. Aggiustare infine di sale..
  5. A parte ammorbidire del formaggio caprino con dell'acqua fino a renderlo una crema abbastanza liquida.
  6. Impiattare la vellutata aggiungere delle gocce di caprino e se vi piacciono, dei semi (io ho usato i semi di chia).

Nel frattempo fate rosolare in una pentola con un po' d'olio la cipolla e l'aglio tritati e lo zenzero fresco grattugiato. Al posto dello zenzero e del latte di cocco è possibile utilizzare le carote e le patate. La Vellutata di Carote, cosi' cremosa, riscontra sempre un successone a casa mia. Ricco e nutriente, questo primo piatto si presta a numerose varianti e combinazioni: io per esempio lo preparo con il latte di cocco e lo servo in delle ciotoline colorate con guarnizioni di erbette. Creare la vellutata di zucca carote e zenzero sarà molto facile e soddisfacente anche per il vostro olfatto: i profumi che le spezie e le verdure emanano durante la cottura sono veramente molto invitanti.

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