Polpette fritte agli spinaci. Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo. La torta salata agli spinaci è un piatto saporito e sfizioso,. Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano.
Spesso gli spinaci, quando si tratta di preparare delle polpette, sono abbinati alla ricotta o alla mozzarella, in questo caso, invece gli spinaci sono insaporiti giusto da un pochino di parmigiano e mescolati ad. Stai cercando ricette per Polpette agli spinaci? Il risotto agli spinaci è un primo piatto leggero e nutriente, una. You can have Polpette fritte agli spinaci using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpette fritte agli spinaci
- Prepare 200 gr of spinaci lessi.
- Prepare 2 of svizzere di tacchino.
- Prepare 1 of Svizzera di manzo.
- Prepare 2 of uova.
- You need 3 cucchiai of parmigiano.
- It's of Pepe.
- It's of Sale.
- You need of Noce moscata.
- Prepare of Pangrattato.
- It's q.b of Olio per frittura.
Le polpette di ricotta e spinaci sono un secondo piatto davvero semplice da preparare: occorrono infatti solo pochi ingredienti per. Polpette di spinaci filanti, deliziosi bocconcini di spinaci e ricotta con un cuore di mozzarella filante. Un piatto sfizioso da servire come secondo o come stuzzichino che piacerà anche ai bambini. Adagiare le polpette di spinaci e parmigiano sulla carta forno unta di olio.
Polpette fritte agli spinaci step by step
- Mettere tutti gli ingredienti tranne il pangrattato in un recipiente aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata a piacere..
- Mescolare energicamente in modo da ottenere un composto morbido e omogeneo..
- Poi creare delle polpette tonde (dovrebbero venirne circa 16) e le passate nel pangrattato..
- In una padella mettete a scaldare l’olio per friggere (io preferisco quello di mais le rende più leggere e dal sapore più delicato, ma potete usare ciò che preferite) una volta raggiunta la temperatura adagiate le polpette..
- Girare solo quando il lato sarà dorato e croccante..
- Una volta pronte adagiatele su un piatto foderato di carta assorbente..
- Consiglio di servirle con un’insalata fresca oppure per i più golosi con un buon purè!.
Sfornare le polpette agli spinaci e servire magari con un contorno di spinaci in padella. Basteranno pochissimi minuti, non appena vedrete che si saranno inteneriti potete scolarli. Le Polpette agli spinaci sono deliziose, facili da preparare e buone, sia calde che fredde. Con questo piccolo trucco anche i più piccolini potranno mangiare gli spinaci senza accorgersene. Non contengono carne ma solo spinaci bolliti, formaggi e uova.
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