Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Crostata frangipane, composta di mele e mele

Crostata frangipane, composta di mele e mele.

Crostata frangipane, composta di mele e mele You can cook Crostata frangipane, composta di mele e mele using 18 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crostata frangipane, composta di mele e mele

  1. You need of Per la frolla.
  2. Prepare 300 gr of farina 00.
  3. You need 100 gr of zucchero a velo.
  4. It's 150 gr of burro.
  5. You need 1 of uovo.
  6. You need 1 pizzico of sale.
  7. You need 1 bacca of vaniglia.
  8. Prepare of Per il frangipane.
  9. Prepare 100 gr of burro.
  10. Prepare 100 gr of zucchero di canna.
  11. It's 100 gr of uovo.
  12. Prepare 100 gr of farina di nocciole.
  13. Prepare of Per la composta.
  14. You need 4 of mele.
  15. You need of Cannella.
  16. It's of Succo di un limone.
  17. Prepare 1 cucchiaio of zucchero.
  18. Prepare 1 bicchiere of di acqua.

Crostata frangipane, composta di mele e mele step by step

  1. Iniziamo con il preparare la nostra frolla, impastiamo tutti gli ingredienti e lasciamo a riposo per 30 minuti circa..
  2. Nel frattempo prepariamo il nostro frangipane alle nocciole. Montiamo il burro con lo zucchero di canna aggiungiamo a filo le uova ed infine mettiamo la nostra polvere di nocciole..
  3. A questo punto che il nostro frangipane é pronto, possiamo prendere la nostra frolla stenderla e metterla in uno stampo. Bucherellare il fondo e stendere il nostro frangipane. Aggiungere al nostro frangipane circa 10 cubetti di mela e mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Appena pronto che la nostra frolla risulterà bella dorata tiriamo fuori dal forno e lasciamo raffreddare..
  4. Prepariamo la nostra composta di mele. Prendiamo le nostre 4 mele, peliamole e tagliamole a cubetti. Prendere un pentolino aggiungere i nostri cubetti di mela il succo di un limone la cannella un cucchiaio di zucchero e dell acqua e lasciamo cuocere per 20 minuti. Appena pro ta che i pezzettini risulteranno un po sfatti, togliamo dal fuoco e lasciamo raffreddare..
  5. Prendere la nostra crostata, stenderci un po di composta. Iniziare a tagliare le mele di circa 2 millimetri con un mandolina e iniziare a decorare la nostra crostata poggiando ogni fetta di mela a cerchio sovrapponendo leggermente. Mano a mano che il livello della crostata inizia a salire aggiungere all interno del nostro cerchio di mele un po di composta. Appena terminato il tutto spennellare un po di burro sulle mele e rimettere la crostata in forno a 180 gradi per 10 minuti..
  6. Non vi resta che tagliare una fetta ed assaggiare. Buon appetito😊.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.