Petti di pollo al limone. Spennellare i petti di pollo con il succo di limone. Mettere della farina in un piatto e passarci i petti di pollo per infarinarli per bene. Il petto di pollo in pentola a pressione è un piatto light dal gusto delicato, e si sposerà benissimo con diversi contorni: ad esempio con Cerchi altre idee per un menù light?
Se invece dei bocconcini abbiamo a disposizione delle fettine di pollo, possiamo seguire lo stesso procedimento e realizzeremo delle gustose scaloppine di pollo al limone! Oltre al limone potete arricchire il vostro petto di pollo con le spezie e le erbe aromatiche che preferite: unite rosmarino, timo o menta per mantenere un gusto più tipicamente mediterraneo oppure per una freschezza pungente aggiungete zenzero fresco e del coriandolo in grani. Ne basta un cucchiaino per ogni bicchiere e mezzo di salsa. You can have Petti di pollo al limone using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Petti di pollo al limone
- Prepare 4/5 fette of petto di pollo.
- It's 1 of limone.
- Prepare qb of Sale.
- You need qb of Rosmarino.
- It's 1 cucchiaio of farina.
- It's qb of Pane grattugiato.
- It's of Olio di oliva.
Per rendere, invece, il pollo al limone croccante potrete sceglier due strade, la prima è quella di friggerlo, la seconda di farlo al forno. Per la ricetta dei petti di pollo al limone, spremete il limone e unite il succo, senza filtrarlo, a un bicchiere e mezzo di acqua. Trasferite i pezzi di petto di pollo in un contenitore o una terrina e aggiungete sia il succo che la scorza a listarelle di un limone. Mescolate affinché il succo possa raggiungere tutti i pezzi di pollo, coprite con un foglio di pellicola trasparente e riponete in frigorifero per circa un'ora.
Petti di pollo al limone instructions
- Come prima cosa spremiamo un limone e con un pennello spennelliamo per bene i petti di pollo con un po di succo.
- Passiamo i petti nella farina e li facciamo cuocere in una padella con un filo d olio, sale e rosmarino.
- Quando i petti saranno cotti li mettiamo da parte in un piattino. Nella padella dove abbiamo cucinato i nostri petti versiamo il succo del limone, un cucchiaio di farina e creiamo una cremina (se vedete che si formano dei grumi aggiungete un po d acqua).
- In una ciotola mettiamo un po di pane grattugiato e grattugiamo la buccia del limone, mescoliamo e passiamo i nostri petti. Dopo aver passato per bene tutti i petti nella panatura li facciamo rosolare per qualche minuto assieme alla cremina creata in precedenza..
Pollo al limone (petto o coscia) in padella e arrosto: vediamone la ricetta, le varianti, e scopriamone i segreti. Il petto di pollo va rosolato in padella con l'olio, poi passato di nuovo per un altro paio di minuti nella cremina formata da succo e buccia di limone e da un cucchiaio di farina. Spremete un limone e con il succo spennellate a dovere i petti di pollo, prima di passarli in un piatto con la farina. Incidi una tasca al centro di ogni mezzo petto con un coltello lungo e appuntito. Affetta finemente un limone non trattato, sala le fettine e cospargile con abbondante trito di erbe.
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