Garam Masala di pollo con salsa di yogurt.
You can cook Garam Masala di pollo con salsa di yogurt using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Garam Masala di pollo con salsa di yogurt
- It's 450 g of petto di pollo.
- You need 1 cucchiaio of garam masala.
- It's 1 of arancia, il succo.
- Prepare of Timo.
- Prepare 2 cucchiai of olio di semi di arachidi.
- Prepare of Sale.
- You need 1 vasetto of yogurt bianco naturale (NO dolce).
- It's 1 cucchiaio of olio evo.
- It's 1 tazza of riso basmati.
- It's 2 tazze of acqua.
Garam Masala di pollo con salsa di yogurt step by step
- Tagliare il pollo in pezzi non troppo piccoli (3 cm circa per lato) e metterlo a marinare in frigo per almeno due ore nel succo d'arancia, con un po' di timo fresco o secco.
- Alla fine della marinatura, mettere a scaldare una padella con olio di arachidi, appena l'olio si scalda, mettere i pezzi di pollo con la marinatura, e spadellarli un po'. Quando si saranno cotti in superficie, aggiustare di sale. Verso fine cottura, aggiungere il Garam Masala..
- Nel frattempo, mettere in una pentola con un po' di capienza il riso e l'acqua fredda, con una presa di sale, e far cuocere, mescolando saltuariamente, fino a che l'acqua non si è consumata..
- In un vasetto di yogurt, mettere l'olio evo, un pizzico di sale e un altro po' di timo. Mescolare..
- Servire il pollo ben caldo, cosparso con la salsa, con contorno di riso..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.