Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Tasty Garam Masala di pollo con salsa di yogurt

Garam Masala di pollo con salsa di yogurt.

Garam Masala di pollo con salsa di yogurt You can cook Garam Masala di pollo con salsa di yogurt using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Garam Masala di pollo con salsa di yogurt

  1. It's 450 g of petto di pollo.
  2. You need 1 cucchiaio of garam masala.
  3. It's 1 of arancia, il succo.
  4. Prepare of Timo.
  5. Prepare 2 cucchiai of olio di semi di arachidi.
  6. Prepare of Sale.
  7. You need 1 vasetto of yogurt bianco naturale (NO dolce).
  8. It's 1 cucchiaio of olio evo.
  9. It's 1 tazza of riso basmati.
  10. It's 2 tazze of acqua.

Garam Masala di pollo con salsa di yogurt step by step

  1. Tagliare il pollo in pezzi non troppo piccoli (3 cm circa per lato) e metterlo a marinare in frigo per almeno due ore nel succo d'arancia, con un po' di timo fresco o secco.
  2. Alla fine della marinatura, mettere a scaldare una padella con olio di arachidi, appena l'olio si scalda, mettere i pezzi di pollo con la marinatura, e spadellarli un po'. Quando si saranno cotti in superficie, aggiustare di sale. Verso fine cottura, aggiungere il Garam Masala..
  3. Nel frattempo, mettere in una pentola con un po' di capienza il riso e l'acqua fredda, con una presa di sale, e far cuocere, mescolando saltuariamente, fino a che l'acqua non si è consumata..
  4. In un vasetto di yogurt, mettere l'olio evo, un pizzico di sale e un altro po' di timo. Mescolare..
  5. Servire il pollo ben caldo, cosparso con la salsa, con contorno di riso..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.