Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Perfect Biscottoni due frolle con cioccolato

Biscottoni due frolle con cioccolato.

Biscottoni due frolle con cioccolato You can have Biscottoni due frolle con cioccolato using 20 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Biscottoni due frolle con cioccolato

  1. Prepare of Pasta frolla scura.
  2. Prepare 130 g of Farina 00.
  3. It's 20 g of Cacao amaro in polvere.
  4. Prepare 100 g of Burro.
  5. Prepare 75 g of Zucchero a velo.
  6. It's 50 g of Granella di nocciole (tostate).
  7. Prepare 1 of Uovo.
  8. Prepare 1/2 Baccello of vaniglia.
  9. It's q.b. of Scorza di limone.
  10. It's 1 pizzico of Sale.
  11. Prepare of Pasta frolla chiara.
  12. Prepare 150 g of Farina 00.
  13. It's 100 g of Burro.
  14. It's 75 g of Zucchero a velo.
  15. You need 1 of Uovo.
  16. You need 1/2 Baccello of vaniglia.
  17. You need q.b. of Scorza di limone.
  18. Prepare 1 pizzico of Sale.
  19. Prepare of Copertura.
  20. It's 100 g of Cioccolato al latte.

Biscottoni due frolle con cioccolato step by step

  1. Pasta frolla scura Versare nel mixer la farina, il burro morbido, la granella di nocciole e iniziare a impastare. Unire il cacao amaro, l’uovo, lo zucchero a velo, sale, gli aromi e finire formando l’impasto a palla..
  2. Pasta frolla chiara Procedere allo stesso modo mettendo nel mixer farina burro zucchero e poi l’uovo e gli aromi. Finire di impastare e formare una palla..
  3. Preparazione del rotolo Coprire con pellicola i due impasti e farli riposare 30 minuti in frigo. Trascorso il tempo, posare le due frolle sulla spianatoia (con sotto carta forno) e con il mattarello formare due rettangoli delle stesse misure (24x30x0,5). Spennellare la superficie di una base con acqua dopodiché posare sopra l’altra frolla. Arrotolare dalla parte più corta, fasciare il rotolo e lasciarlo riposare in frigo per 30 minuti. Mentre riposa accendere il forno a 175 gradi..
  4. Composizione dei biscottoni Prendere dal frigo il rotolo, togliere la carta e tagliare le fette dello spessore di 1,5 cm. Posare le fette distanziate sulla teglia coperta con carta forno. Infornare in forno statico e cuocere per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Sciogliere in una ciotolina il cioccolato e immergere mezzo biscottone alla volta. Lasciare solidificare il cioccolato e gustatevi i Biscottoni due frolle con cioccolato..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.