Vellutata finocchi e carote. La Vellutata di Carote e Finocchi è una zuppa depurativa perfetta da servire dopo periodi di abbuffate. Adatta per chi segue una dieta vegana, ecco la Potete conservare la Vellutata di Carote e Finocchi all'interno di un contenitore ermetico di plastica riposto in frigorifero per al massimo un paio di giorni. In seguito, si frulla tutto, con l'aiuto di un.
Semplicissima da preparare, è pronta in un lampo. La ricetta che vi proponiamo è vegana, arricchita da crostini di pane nero e alla curcuma: un concentrato. La vellutata di finocchi è una crema leggera, particolarmente indicata come alimento dietetico e purificante. You can cook Vellutata finocchi e carote using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Vellutata finocchi e carote
- Prepare 350 gr of finocchi (circa 2 grandi).
- Prepare 250 gr of carote.
- It's 40 gr of porro o scalogno.
- It's q.b of Olio.
- Prepare 500 gr of acqua.
- Prepare 1 of dado vegetale.
- You need q.b of Parmigiano reggiano.
Preparala con i consigli di Ricetta.it! Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola. Photo credits Minestra di carote e finocchi: la vellutata vegana e facile da fare! Se volete preparare un piatto caldo, ideale da gustare la sera in famiglia, e magari che sia al tempo stesso sfizioso e naturale, allora questa minestra di carote e finocchi è davvero quello che state cercando!
Vellutata finocchi e carote instructions
- Tritare il porro,il finocchio e le carote. Mettere in un tegame con l'olio e fare rosolare per circa 10 minuti..
- Aggiungere l'acqua e il dado vegetale e cuocere altri 10 minuti circa.
- Aggiustare di sale e frullare il tutto con un mixer ad immersione. Servire calda o tiepida e spolverare con il Parmigiano. Io ho anche aggiunto una spolverata di paprika dolce.Ottima😋.
Ricetta Vellutata di carote: La vellutata di carote è ciò che ci vuole per un pasto leggero, di recupero dai bagordi delle feste! La tecnica per tagliare una carota come uno chef, tre tagli differenti, spiegati dal nostro Chef Damien. Vorreste imparare come effettuare i tagli che realizzano gli chef, per ottenere delle carote tagliate come un professionista ? Una deliziosa variante della classica Vellutata di zucca, ugualmente corposa e dalla cremosità eccezionale, ma con un tocco agrodolce. La vellutata di zucca e carote è un piatto facile e veloce da preparare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.