Zuppa zucchine e porri (piccante)🥒🌶. Aggiungete le zucchine, il farro e salate. Se vi piace aggiungete un peperoncino per dare una carica in più alla zuppa. Servite la zuppa ancora calda macinando del pepe nero a piacere e aggiungendo un filo d'olio.
Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette con Porri da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per realizzare un piatto gustoso, sano e indimenticabile! Scoprite le ultime ricette con porri: Quiche al salmone e porri, Minestra di farro e porri, Porri all'aceto balsamico. La zuppa è pronta quando la zucca sarà morbida e sfaldata, mentre le patate saranno morbide, ma ancora in pezzi. You can cook Zuppa zucchine e porri (piccante)🥒🌶 using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zuppa zucchine e porri (piccante)🥒🌶
- Prepare 1/2 of cipolla.
- You need 1 of porro.
- You need 1 of patata media.
- Prepare 1 of zuchina.
- It's of Brodo vegetale.
- You need of Sale.
- You need of Semi vari.
- It's of Olio evo.
- You need of Chaat Masala (o spezie piccanti).
Poco prima della fine della cottura Servite la vostra zuppa rustica di zucca e patate ben calda. Il tuo browser non può riprodurre il video. Devi disattivare ad-block per riprodurre il video. Scopri su Sale&Pepe come preparare un'originale e rustica zuppa gratinata con porri e zucca, con strati di pane di segale e formaggio Emmentaler.
Zuppa zucchine e porri (piccante)🥒🌶 instructions
- Far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un filo d’olio.
- Aggiungere il resto delle verdure tagliate a tocchetti.
- Coprire di acqua bollente e aggiungere 1/2 dado di brodo vegetale (io uso quello di alce berrò buologico).
- Lasciar cuocere per circa 20 minuti (controllare le patate con una forchetta).
- Frullate tutto con un frullatore a immersione.
- Aggiungere un cucchiaino scarso di chaat masala o spezie a scelta e mescolare bene.
- In una padella tostare i semi e poi spolverarli sopra la zuppa.
- Buon appetito! 🍵.
Ecco un'originale ricetta di zuppa rustica perfetta per una cena vegetariana, la zuppa gratinata con porri e zucca, nella quale l'impasto di verdure si. Semplice, una calda zuppa con porri, patate, zucca e funghi porcini. Un piatto genuino e ricco di gusto da servire anche con crostini di pane integrale. In questa deliziosa zuppa di porri ci sono proprio tutti gli ingredienti protagonisti della stagione autunnale-invernale: patate, zucca e funghi porcini. Bucherellare il fondo e spolverarlo con un cucchiaio di pangrattato.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.