Panqueca de Frango - Le Crespelle di Pollo brasiliane.
You can have Panqueca de Frango - Le Crespelle di Pollo brasiliane using 29 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Panqueca de Frango - Le Crespelle di Pollo brasiliane
- Prepare of Per la Pancheca / Crespelle.
- You need 2 of uova.
- Prepare 165 gr of farina.
- It's 360 ml of latte.
- You need 1 cucchiaino of brodo liofilizzato.
- Prepare 1 cucchiaino of mix sale origano erba cipollina e.
- You need of Per la Besciamella.
- It's 25 gr of burro.
- Prepare 60 gr of farina.
- It's 500 ml of latte.
- You need of noce moscata.
- Prepare 1/2 cucchiaino of sale.
- It's 1/2 cucchiaino of brodo liofilizzato.
- Prepare of Per il Ripieno.
- It's 1 of petto di pollo.
- Prepare 1 cucchiaio of olio evo.
- It's 1 of cipolla piccola.
- You need 2 cucchiaini of brodo liofilizzato.
- You need 1 of lattina piccola di mais.
- It's 2 cucchiai of polpa di pomodoro.
- Prepare of Sale e Pepe.
- You need of Per la salsa di pomodoro.
- You need 400 gr of polpa di pomodoro.
- You need of Olio evo.
- You need 1 of scalogno piccolo.
- You need 1 Spicchio of d’aglio.
- You need of sale e pepe.
- You need 250 gr of mozzarella filante (io mozzarella di bufala).
- It's of Parmigiano.
Panqueca de Frango - Le Crespelle di Pollo brasiliane instructions
- In un frullatore, sbattere bene tutti gli ingredienti fino a formare una miscela omogenea e farla riposare 30 minuti in frigo..
- Nel frattempo in una pentola adagiare il petto di pollo intero, coprirlo con dell’acqua e un cucchiaino di brodo liofilizzato e far cuocere per 20 minuti. Prelevare il petto e sfilacciarlo con due forchette o 10 secondi nel bimby a vel. 4.
- Mentre cuoce il pollo, in un’altra padella soffriggere con un filo d’olio lo scalogno e l’aglio, aggiungere la polpa di Pomodoro il sale e il pepe e cuocere per 15 minuti..
- In una casseruola, sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare rapidamente in modo da non formare grumi, fino a doratura e formare un impasto, il famoso roux. Aggiungere il latte a poco a poco, senza smettere di mescolare, la noce moscata e 1 cucchiaino di brodo liofilizzato..
- Cuocere, mescolando costantemente, per circa 10 minuti a fuoco basso o fino a quando il composto non acquisisce una consistenza cremosa della besciamella..
- Io per preparare la besciamella ho utilizzato il Bimby mettendo tutti gli ingredienti el boccale e cuocere per 12 minuti a 90 gradi - vel. 4.
- In un'altra padella, scaldare l'olio e rosolare la cipolla rimanente. Aggiungi il petto di pollo sfilacciato, il mais, i pomodorini tagliati a cubetti e soffriggere. Unisci la crema besciamella riservata e mescola per formare un ripieno cremoso per poi farlo raffreddare.
- A questo punto: Scaldare una padella unta con l’olio e preparare le crespelle coprendo con un mestolo del composto l'intero fondo. Lasciare cuocere su entrambi i lati e ripetere questo processo fino a quando l'impasto è finito.
- Farcire le Crespelle con il composto, chiuderle a cannelloni e adagiale in una pirofila, coprirle con parte della besciamella messa da parte, con la salsa di pomodoro, la mozzarella filante e il parmigiano,.
- Poi passarle in forno a 200 gradi, in modalità ventilato o sotto il grill, per 10/15 minuti fino a creare una crosticina sulla superficie..
- Servire le Panquecas de Frango, Le Crespelle di Pollo brasiliane, leggermente intiepidite..
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