Fiori di frolla. #RitaChef #BiscottiPastaFrolla 🔎Con un pizzico di fantasia, vi propongo una preparazione semplice ma di grande effetto con la pasta frolla. Le ricette di "Una Prof piccina in cucina" Visita il mio sito su www.unaprofpiccinaincucina.com. Facili e veloci, questi fiori di frolla al cacao piaceranno a grandi e piccini.
Riempite i vostri fiorellini di frolla con il cioccolato bianco. Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Fiori e cuori di pasta frolla con Sale & Pepe e divertiti in cucina! Pochi biscotti mi piacciono tanto quanto i frollini montati. You can cook Fiori di frolla using 22 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fiori di frolla
- It's of Pasta frolla.
- You need 100 of grammi di zucchero.
- Prepare 200 of grammi di burro.
- It's 370 of grammi di farina.
- It's 1 of uovo.
- You need of Aroma limone.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- Prepare of Crema pasticcera al cioccolato.
- Prepare 500 ml of latte.
- It's 1 of uovo.
- Prepare 6 cucchiai of zucchero.
- Prepare 4 cucchiai of farina.
- It's 30 of grammi di margarina.
- You need of Cacao amaro.
- You need of Crema pasticcera al limone.
- Prepare 500 ml of latte.
- You need 1 of uova.
- It's 6 cucchiai of zucchero.
- Prepare 4 cucchiai of farina.
- Prepare 30 of grammi di margarina.
- You need of Aroma limone.
- Prepare 200 ml of panna da montare.
Vorrei provarci.l'ultima volta però mi è venuta una frolla spatasciata. Nel penultimo post su Instagram raccontavo la mia domenica e ho accennato al profumo dei biscotti che avevo in forno. Si chiamano Spitzbuben, o Biscotti Tirolesi, e sono i classici biscotti di pasta frolla. I fiori di zucca fritti piacciono anche nella loro versione più semplice: immaginate il loro sapore se si aggiungono gorgonzola e prosciutto alla ricetta.
Fiori di frolla instructions
- Prepariamo la frolla nel Bimby zucchero 10 secondi a velocità 10 poi aggiungi tutti gli ingredienti e impastare 30 secondi a velocità 5 facciamo un panetto e lo mettiamo in frigo per mezz'ora....
- Prepariamo la crema pasticcera al cioccolato metà latte con aroma a fuoco basso poi aggiungi zucchero e margarina nel frattempo in un altra ciotola latte uova farina e cacao fare una crema liscia quando il latte inizia a bollire aggiungi la crema e fai addensare.....lo stesso procedimento di quella al cioccolato ma al limone.....Facciamo raffreddare tutto.
- Prendiamo la frolla stendiamo su un piano liscio e facciamo le forme dei biscotti a fiori adaggiamo su carta forno infornare a forno preriscaldato 15 minuti a 180 gradi.....lasciamo raffreddare tutto.
- Montiamo la panna e aggiungiamola alle creme.....
- Prendiamo una sacca a poch e decoriamo i fiori poi appoggiamo uno sull'altro s decoriamo con frutta fresca e scaglie di cioccolato riporre in frigo servire freddi....
I fiori di zucca dello Chef Fabio Abbattista sono dorati e fragranti I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta, stracciatella e ndujia. Lavate i fiori di zucca e privateli del pistillo, sgocciolateli e asciugateli delicatamente in un telo di cotone o di lino. In una padella a fuoco medio/alto fate scaldare l'olio per friggere. Scopri su Cucchiaio d'Argento le Ricette con Fiori di Zucca da preparare direttamente a casa tua: segui i nostri consigli per realizzare un piatto gustoso, sano e indimenticabile! Acqua ai fiori d' arancio : Leggenda e tradizione.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.