Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Make Delicious Zuppa di zucca e ricotta

Zuppa di zucca e ricotta. La zuppa è pronta quando la zucca sarà morbida e sfaldata, mentre le patate saranno morbide, ma ancora in pezzi. Preparare una zuppa arancione a base di carote e zucca è un'ottima idea per diversi motivi: è dietetica, vegetariana, leggera e allo stesso te. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.

Zuppa di zucca e ricotta Aggiungete i pezzi di zucca e regolate di sale. Zuppa di zucca e lenticchie, un primo piatto caldo e confortante.una bella zuppa rustica, tipica del periodo autunnale quando le zucche danno il meglio di sè. Per la sua preparazione non è necessario avere particolari abilità culinarie: si parte da un soffritto ricco e si procede con una cottura con. You can cook Zuppa di zucca e ricotta using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa di zucca e ricotta

  1. You need 400 g of zucca.
  2. It's 100 g of ricotta fresca.
  3. Prepare of Sale.
  4. It's of Pepe.
  5. It's Q.b of brodo vegetale o brodo di pollo (a piacere) già pronto.
  6. You need 1 cucchiaio of olio evo.

I ravioli di zucca e ricotta sono un primo piatto dal sapore autunnale e dal gusto infinito. Ecco tutti i consigli per prepararli facilmente in casa! Questi tortelloni di zucca sono perfetti come primo piatto in occasione di un pranzo importante, come ad esempio quello di Natale. Zuppa di zucca e ricotta - Picture of Rifugio della Rocca, Calascio.

Zuppa di zucca e ricotta instructions

  1. Preparate tutti gli ingredienti, pulite la zucca e tagliatela a pezzetti..
  2. In una padella versate l'olio evo, portatela sul fuoco e unite la zucca. Salate, pepate e aggiungete un po' di acqua. Cucinate la zucca per circa 15/20 minuti a fuoco lento, aggiungendo al bisogno un po' di acqua (O fino a che la zucca sarà cotta)..
  3. Una volta cotta, con un mixer frullate la zucca fino ad ottenere una crema densa. Scaldate il brodo ed unitelo alla crema ottenuta. In base al vostro gusto aggiungete più o meno brodo, per rendere la zuppa densa o meno densa..
  4. Aggiungete poi la ricotta, impiattate e servite. Io l'ho gustata con qualche scaglia di grana o con crostini! Buon appetito!.

Photo: Zuppa di zucca e ricotta. Semplici polpette di zucca, patate e ricotta al forno: un pasto leggero, perché no, un aperitivo con i vostri bambini. La dolcezza della zucca ben si sposa con il gusto saporito del pecorino e le patate assieme alla ricotta danno una bella consistenza cremosa alle nostre polpette. I cannelloni zucca e ricotta, facili da preparare, lo celebrano, con un primo piatto classico rivisitato. Cospargete la superficie dei cannelloni con la crema di zucca rimasta, le verdure cotte tenute da parte, il burro a fiocchetti e il parmigiano reggiano grattugiato.

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