Zuppa di zucca e ricotta. La zuppa è pronta quando la zucca sarà morbida e sfaldata, mentre le patate saranno morbide, ma ancora in pezzi. Preparare una zuppa arancione a base di carote e zucca è un'ottima idea per diversi motivi: è dietetica, vegetariana, leggera e allo stesso te. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Aggiungete i pezzi di zucca e regolate di sale. Zuppa di zucca e lenticchie, un primo piatto caldo e confortante.una bella zuppa rustica, tipica del periodo autunnale quando le zucche danno il meglio di sè. Per la sua preparazione non è necessario avere particolari abilità culinarie: si parte da un soffritto ricco e si procede con una cottura con. You can cook Zuppa di zucca e ricotta using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zuppa di zucca e ricotta
- You need 400 g of zucca.
- It's 100 g of ricotta fresca.
- Prepare of Sale.
- It's of Pepe.
- It's Q.b of brodo vegetale o brodo di pollo (a piacere) già pronto.
- You need 1 cucchiaio of olio evo.
I ravioli di zucca e ricotta sono un primo piatto dal sapore autunnale e dal gusto infinito. Ecco tutti i consigli per prepararli facilmente in casa! Questi tortelloni di zucca sono perfetti come primo piatto in occasione di un pranzo importante, come ad esempio quello di Natale. Zuppa di zucca e ricotta - Picture of Rifugio della Rocca, Calascio.
Zuppa di zucca e ricotta instructions
- Preparate tutti gli ingredienti, pulite la zucca e tagliatela a pezzetti..
- In una padella versate l'olio evo, portatela sul fuoco e unite la zucca. Salate, pepate e aggiungete un po' di acqua. Cucinate la zucca per circa 15/20 minuti a fuoco lento, aggiungendo al bisogno un po' di acqua (O fino a che la zucca sarà cotta)..
- Una volta cotta, con un mixer frullate la zucca fino ad ottenere una crema densa. Scaldate il brodo ed unitelo alla crema ottenuta. In base al vostro gusto aggiungete più o meno brodo, per rendere la zuppa densa o meno densa..
- Aggiungete poi la ricotta, impiattate e servite. Io l'ho gustata con qualche scaglia di grana o con crostini! Buon appetito!.
Photo: Zuppa di zucca e ricotta. Semplici polpette di zucca, patate e ricotta al forno: un pasto leggero, perché no, un aperitivo con i vostri bambini. La dolcezza della zucca ben si sposa con il gusto saporito del pecorino e le patate assieme alla ricotta danno una bella consistenza cremosa alle nostre polpette. I cannelloni zucca e ricotta, facili da preparare, lo celebrano, con un primo piatto classico rivisitato. Cospargete la superficie dei cannelloni con la crema di zucca rimasta, le verdure cotte tenute da parte, il burro a fiocchetti e il parmigiano reggiano grattugiato.
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