Biscotti con marmellata di ciliegie. A chi non piace la marmellata di ciliegie? Quasi tutti amano fare colazione con un paio di fette biscottate cosparse con un velo di fantastica frutta sciolta nello zucchero e cotta a puntino. Come fare la Marmellata di ciliegie.
Questa ricetta prevede poco zucchero, se vi piace più Questa ricetta prevede poco zucchero, se vi piace più dolce potete aggiungerne fino a allo stesso peso delle ciliegie. La dolcezza finale dipende sopratutto dalla qualità. Zucchero a velo per guarnire q.b. You can have Biscotti con marmellata di ciliegie using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Biscotti con marmellata di ciliegie
- You need 200 g of farina.
- You need 80 g of zucchero a velo.
- It's 80 g of burro.
- Prepare 1 of uovo intero.
- Prepare of Vaniglia.
- You need of Marmellata di ciliegie.
- You need of Zucchero a velo.
Al posto della marmellata potete utilizzare anche mezza ciliegia candita, da inserire prima di cuocere i biscotti in forno. Potete utilizzare anche una spara biscotti per realizzare delle forme diverse, ma l'impasto potrebbe risultare. La marmellata di ciliegie è una delle conserve che preferisco, a casa mia l'adoriamo tutti ed è sempre la prima a finire. Spalmata semplicemente a colazione sulle fette biscottate o aggiunta a cucchiaiate nello yogurt bianco per dare sapore o ancora per farcire le crostate, darà un tocco in più alle vostre.
Biscotti con marmellata di ciliegie step by step
- Impastiamo la frolla, e teniamo in frigo per 30 minuti,.
- Stendiamo una sfoglia di 2 mm, e ricaviamo 20 biscotti con uno stampino a ciliegia, e altri 20 con stesso stampino, ma forando le ciliegie,.
- Cuociamo a 180 gradi per 18 minuti, lasciamo raffreddare e farcire con marmellata e zucchero a velo.
La marmellata di ciliegie è sicuramente una delle marmellate più buone in assoluto e con l'arrivo del caldo e della bella stagione anche il modo migliore per usare la frutta e conservarla per l'inverno. Ovviamente dato il costo delle ciliegie e anche il processo di eliminazione del nocciolo non si tratta di. Le marmellata che più si prestano a questo tipo di biscotti sono quelle dal colore rosso, ideali per restare in tema di romanticismo. Io ho utilizzato la marmellata di ciliegie, ma potrete scegliere quella di fragole, ribes o altri frutti rossi. Leggi anche come fare i Biscotti al burro.
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