Involtini di pollo con cipolline borrettane in agrodolce e granella di pistacchio.
You can cook Involtini di pollo con cipolline borrettane in agrodolce e granella di pistacchio using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Involtini di pollo con cipolline borrettane in agrodolce e granella di pistacchio
- It's 300 gr of petto di pollo.
- Prepare 100 gr of pancetta.
- Prepare of Sale aromatico.
- Prepare 1 of fetta di formaggio morbido.
- Prepare of granella di pistacchio.
- You need of Per le cipolle.
- Prepare 300 gr of cipolle borrettane.
- Prepare of Acqua.
- You need of Sale.
- It's of Zucchero.
- Prepare of Aceto balsamico.
- You need of Farina.
Involtini di pollo con cipolline borrettane in agrodolce e granella di pistacchio step by step
- Preparare le cipolle mettendole in padella con un filo. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e due cucchiai di aceto balsamico. Far cuocere a fuoco lento per circa un’ora. A metà cottura aggiungere mezzo cucchiaino di zucchero e sale q.b. A fine cottura aggiungere mezzo cucchiaino di farina stemperato in acqua calda in modo da creare una salsa giustamente densa e lucida..
- Preparare gli involtini mettendo la pancetta sopra ogni fetta di petto di pollo. Per ogni involtino inserire una piccola striscia di formaggio fuso (io ho usato una fetta per 300 gr di pollo). Servirà a mantenere la morbidezza del piatto..
- Condire con sale aromatico. Cuocere gli involtini in padella a bassa temperatura per circa 20 minuti. Impiattare a proprio piacimento o come da foto..
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