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Easiest Way to Cook Tasty Zuppa autunnale di zucca e castagne

Zuppa autunnale di zucca e castagne. La zuppa di zucca e castagne è un tipico piatto autunnale, caldo e cremoso. Un comfort food che unisce ed esalta i sapori e i profumi di questi due ingredienti, in una pietanza unica e irresistibile: ideale da gustare nelle serate fredde. Ecco come preparare questa zuppa rustica e profumata in pochi passaggi.

Zuppa autunnale di zucca e castagne Ricetta classica della zuppa di zucca e castagne RICETTA ZUPPA DI ZUCCA E CASTAGNE. Quando si parla di zuppe autunnali, la più ghiotta e anche la più sana, è quella che combina, con una soluzione cremosa, calda e profumata, la zucca con le castagne. Semplice da preparare, dal gusto deciso e molto saporita, la zuppa di zucca e castagne è una ricetta ricca di proprietà benefiche per la salute. You can have Zuppa autunnale di zucca e castagne using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zuppa autunnale di zucca e castagne

  1. Prepare 200 g of Castagne.
  2. Prepare 10 g of olio d'oliva.
  3. Prepare 1 of cipollotto,parte verde.
  4. You need of Zucca piccola.
  5. It's pizzico of Spezie preferite(tipo curry)un.
  6. You need 1 pizzico of sale.
  7. It's Fette of pane casereccio.

La vellutata di zucca e castagne potrebbe essere la zuppa autunnale per eccellenza! Calda, saporita e super cremosa, questa vellutata dal gusto delicato mi è piaciuta davvero tantissimo! Nonostante il gusto così particolare, questo piatto si apre a qualche possibile variante, in quanto si sposa bene con alcune erbe aromatiche (ad esempio rosmarino, timo, peperoncino o erba cipollina), con i. La zuppa di farro e castagne è un piatto unico autunnale molto semplice da preparare, ma molto gustoso.

Zuppa autunnale di zucca e castagne step by step

  1. Cuoci le castagne in acqua abbondante per 40 minuti.Preriscalfa il forno a 180°C in modalità statica.Lava la zucca,tagliala a metà e falla cuocere in forno caldo per 25-30 minuti..
  2. Lascia intiepidire le castagne e poi sbucciale.Estrai dal forno la zucca cotta,lasciala raffreddare e togli la buccia.Lava e trita la parte verde dei cipollotti;fanne appassire la metà per 5 minuti in una casseruola alta con un filo d'olio..
  3. Aggiungi la zucca a pezzettoni e lascia insaporire per qualche minuto.Copri per metà di acqua,sala,aggiungi le spezie e lascia cuocere finché la zucca non sarà completamente morbida..
  4. Con un frullatore a immersione riduci il composto in vellutata.In una padella scalda un filo d'olio e fai appassire l'altra metà del trito della parte verde dei cipollotti,aggiungi le castagne,sala e lascia insaporire per 3-4 minuti.Versa la vellutata di zucca nelle ciotole e cospargi con le castagne.Servi con qualche crostino di pane.😋.

Scopri come prepararla con la zucca e i ceci. La zuppa di ceci e castagne è una pietanza senza tempo che vi conquisterà con i suo gusto rustico e sincero, come un'altra preparazione a base di questo frutto autunnale: crema di porri e castagne. Leggi anche: Crema di porri e castagne ZUPPA DI ZUCCA , CASTAGNE E PORRI. Zuppa D'Autunno: Con Zucca, Castagne, Funghi E Fagiolo Poverello In queste pagine virtuali vi ho scritto e ripetuto tante volte di quanto io sia innamorata dell' autunno dei suoi tramonti dorati e caldi, dei colori carichi della natura tinta di arancioni brillanti, di gialli oro, di rossi vermigli. Quando alla zucca manca poco cuocere Bontà di Semi seguendo le istruzioni sulla busta.

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