Torta tiramisù alle fragole e frutti di bosco.
You can cook Torta tiramisù alle fragole e frutti di bosco using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Torta tiramisù alle fragole e frutti di bosco
- It's qb of Savoiardi(1 pacco).
- Prepare 500 g of Mascarpone.
- It's 50 g of Zucchero a velo.
- Prepare 400 g of Panna fresca da montare già zuccherata.
- It's of Per la bagna:300 g di fragole, 50 g zucchero,succo di un limone.
- Prepare of Acqua 80 ml circa.
- You need qb of Per decorare:frutti di bosco (mirtilli e lamponi),fragole.
- Prepare of Per la gelatina di fragole:.
- Prepare 300 g of fragole, 30 g cola di pesce, 30 g zucchero.
Torta tiramisù alle fragole e frutti di bosco instructions
- Preparazione della bagna alle fragole:lavate e tagliate le fragole, lasciando da parte alcune che serviranno per la decorazione finale. Frullate le fragole insieme allo zucchero, aggiungendo il succo di limone e l'acqua. Mettete da parte..
- Preparazione della crema:lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo. Montate la panna a neve ferma e incorporatela poca alla volta nella crema di mascarpone. Mettete in frigo fino al momento di assemblare il tiramisù..
- Preparazione della gelatina di fragole:tagliate le fragole già pulite e lavate, a pezzetti, frullate aggiungendo un po' d'acqua e lo zucchero.Passate al colino. Mettete il frullato in un pentolino sul fuoco, riscaldare giusto il tempo per far sciogliere la cola di pesce, messa precedentemente a mollo in acqua fredda.Lasciate raffreddare..
- Composizione del tiramisù:prendete una teglia a cerniera e formate il primo strato di savoiardi bagnati nel frullato di fragole. Coprire con uno strato di crema, aggiungendo anche della gelatina di fragole, aiutandovi con un cucchiaio. Ripetere la stessa operazione per ottenere gli strati desiderati. Ultimo deve essere di gelatina di fragole. Mettete la torta al tiramisù nel frigo per almeno 5 ore..
- Decorare la torta prima di servire, con delle fragole, frutti di bosco e fiocchi di panna montata..
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