Risotto ai peperoni, pesto di zucchine e prosciutto cotto croccante πΆπ₯π₯. Ricette » Primi Piatti » Risotto ai piselli e prosciutto cotto. Il riso ai piselli e prosciutto cotto Γ¨ un riso veloce da preparare, che nelle calde giornate estive si puΓ² tranquillamente gustare freddo come se fosse un'insalata di riso. Primi Piatti Risotti illa prosciutto croccante risotto primavera.
Risotto di zucchine e prosciutto allo zafferano. Risotto allo zafferano con prosciutto croccante. AntipastoTartellette con miele brie e noci. You can have Risotto ai peperoni, pesto di zucchine e prosciutto cotto croccante πΆπ₯π₯ using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto ai peperoni, pesto di zucchine e prosciutto cotto croccante πΆπ₯π₯
- You need 180 g of Riso Carnaroli.
- Prepare 1/2 of peperone rosso.
- It's 1 of scalogno.
- Prepare 1 of zucchina.
- You need 10 g of pecorino romano.
- It's of Q. B. di parmigiano reggiano, sale, olio evo, brodo vegetale.
Portata principalePlumcake ai peperoni, tonno e olive. Il risotto zucchine e scamorza Γ¨ un primo piatto primaverile dal sapore deciso, ideale da condividere sia con la famiglia che con gli amici! Il risotto al pesto di zucchine e caprino Γ¨ un piatto molto saporito condito con un pesto di zucchine arricchito con mandorle e pinoli. Il pollo con i peperoni va servito caldo, a volte lo porto in tavola direttamente in padella!
Risotto ai peperoni, pesto di zucchine e prosciutto cotto croccante πΆπ₯π₯ instructions
- Tagliare e pulire il peperone, fallo cuocere in una padella e una volta morbido spegnere il fuoco. Con un mixer, frullare il peperone e tenere la crema da parte..
- Tagliare lo scalogno, rosolare in padella con olio evo. Tostare il riso, sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo per la cottura..
- Tagliare a julienne la zucchina. Con un mixer frullare aggiungendo olio evo e pecorino romano. Tenere da parte..
- A metΓ cottura aggiungere la crema di peperoni..
- Tagliare il prosciutto cotto e.
- Tagliare il prosciutto cotto. Rosolare in padella finchΓ© non diventerΓ croccante. Tenere da parte..
- Completare la cottura spegnere la fiamma. Lasciar riposare il risotto per due minuti e mantecare con burro e parmigiano reggiano..
- Impiattare a piacere con pesto di zucchine e prosciutto cotto..
Ciao Vania, sΓ¬ in questo modo rimangono croccanti, ma puoi aggiungerli con anticipo rispetto a quanto indicato se li preferisci ben cotti π. Il risotto con prosciutto cotto Γ¨ un ottimo primo piatto per tutte le stagioni. Infatti lo si puΓ² degustare caldo durante l'inverno piΓΉ rigido, ma anche tiepido in estate. Il profumo intenso del Prosciutto Cotto Fetta Golosa e la cremositΓ del Burro Santa Lucia renderanno il piatto ancora piΓΉ appetitoso. Tra queste c'Γ¨ la frittata di zucchine e prosciutto cotto.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.