Polpette al sugo. Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte, uova e formaggio. Ricordo che il sugo delle polpette veniva usato per condire la pasta e ottenere così un pranzo completo.
Polpette al sugo, ricetta classica e semplice per un secondo di carne tradizionale insuperabile. Le polpette di carne al sugo sono un piatto che conosco bene fin da bambina e che non ho smesso mai. Se volete usare le polpette al sugo come salsa. You can have Polpette al sugo using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Polpette al sugo
- Prepare 500 gr of macinato fresco di carne manzo e maiale.
- It's qb of Pangrattato.
- You need of Sale.
- It's of Salsa di pomodoro.
- You need of Formaggio grana.
- You need 1 of uovo.
Con quali altri aggettivi riuscireste a descrivere le polpette al sugo? Una ricetta tradizionale, un classico dei classici, da fare la domenica. Le vostre polpette al sugo sono pronte per essere servite. Le polpette al sugo sono l'altro modo in cui si preparano le polpette a casa mia, la carne viene morbida, e con il sugo ottenuto condiamo la pasta, il ragù perfetto per la domenica.
Polpette al sugo step by step
- Prendere la carne macinata e aggiungere un uovo, il pangrattato, il sale e il formaggio grana... uno alla volta, continuando a impastare con le mani e amalgamare bene.
- Fare delle piccole palline con le mani e passarle ulteriormente col pangrattato.
- In una teglia antiaderente con un filo d’olio cuocere un po’ e girare le polpette in tutti i lati.
- In un altra teglia preparare il sugo al pomodoro con origano, paprika, un po’ di peperoncino e sale.
- Passo le polpette nel sugo e le faccio cuocere a fuoco lento per 2 orette circa.
Per realizzare le polpette al sugo preparate prima di tutto la salsa: mettete in una capace Ancora, se volete evitare i secondi di carne potete optare per le polpette di formaggio al sugo, sono. Per tutti quelli che amano gustare delle morbide e saporite polpette annegate in una buona salsa di pomodoro. - Come Conservare le Polpette al Sugo. Le Polpette al Sugo vanno consumate immediatamente. Se dovessero avanzare potete conservarle in frigorifero per un paio di giorni. Per preparare le polpette al sugo prendete una ciotola e impastate per bene al suo interno la carne tritata con il pecorino grattugiato, circa tre cucchiai di pangrattato.
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