Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Pane alla Birra e farina d’avena

Pane alla Birra e farina d’avena.

Pane alla Birra e farina d’avena You can cook Pane alla Birra e farina d’avena using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pane alla Birra e farina d’avena

  1. Prepare 400 of grammi di farina manitoba.
  2. It's 100 of grammi di farina d’avena.
  3. It's 1 of lattina di birra da 330ml.
  4. You need 7 of grammi di sale.
  5. Prepare 14 of grammi di lievito fresco.
  6. Prepare of Olio evo.

Pane alla Birra e farina d’avena step by step

  1. Pesa gli ingredienti e mischiate le due farine in una ciotola grande.
  2. In una seconda ciotola più piccola versa la birra che dovrà essere a temperatura ambiente e sciogli il lievito.
  3. Unisci il composto liquido a quello secco e inizia a mescolare.
  4. Una volta impastato, mettilo a lievitare per 2 ore nella ciotola precedentemente unta con un po’ d’olio e coprilo con la pellicola.
  5. Dopo 2 ore mettilo nella teglia o nella forma da forno e lascialo lievitare nuovamente per un altra ora sempre coperto con la pellicola ad una temperatura di 22/23 gradi.
  6. Inforna per 15 minuti a 200 gradi e poi abbassa a 180 per altri 45/50 minuti (forno statico).
  7. Fai raffreddare circa un ora prima di affettarlo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.