Pane alla Birra e farina d’avena.
You can cook Pane alla Birra e farina d’avena using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pane alla Birra e farina d’avena
- Prepare 400 of grammi di farina manitoba.
- It's 100 of grammi di farina d’avena.
- It's 1 of lattina di birra da 330ml.
- You need 7 of grammi di sale.
- Prepare 14 of grammi di lievito fresco.
- Prepare of Olio evo.
Pane alla Birra e farina d’avena step by step
- Pesa gli ingredienti e mischiate le due farine in una ciotola grande.
- In una seconda ciotola più piccola versa la birra che dovrà essere a temperatura ambiente e sciogli il lievito.
- Unisci il composto liquido a quello secco e inizia a mescolare.
- Una volta impastato, mettilo a lievitare per 2 ore nella ciotola precedentemente unta con un po’ d’olio e coprilo con la pellicola.
- Dopo 2 ore mettilo nella teglia o nella forma da forno e lascialo lievitare nuovamente per un altra ora sempre coperto con la pellicola ad una temperatura di 22/23 gradi.
- Inforna per 15 minuti a 200 gradi e poi abbassa a 180 per altri 45/50 minuti (forno statico).
- Fai raffreddare circa un ora prima di affettarlo.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.