Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Cook Delicious Salsa Tzaziki

Salsa Tzaziki.

Salsa Tzaziki You can cook Salsa Tzaziki using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Salsa Tzaziki

  1. It's of yogurt greco.
  2. You need of cetriolo (meglio quello olandese, che ha la buccia più tenera).
  3. It's of aglio (io uso quello in polvere per poterlo dosare meglio).
  4. It's of aneto (va bene anche quello secco).

Salsa Tzaziki step by step

  1. Grattugiate il cetriolo con tutta la buccia e mettete la polpa in un colino schiacciandola con delicatezza con un cucchiaio, in modo da eliminare gran parte dell'acqua (che potete utilizzare per un centrifugato di frutta e verdura ad esempio). Per farlo potete anche utilizzare un panno in cotone a trama un po' larga..
  2. In una ciotola mettere qualche cucchiaio di yoguert greco (io uso il Fage, secondo me è il migliore e volendo c'è anche quello senza grassi) e stemperarlo assieme ad un pizzico leggero di sale, l'aglio in polvere e l'aneto (se utilizzate l'aneto fresco, tritatelo finemente).
  3. Unire infine anche il cetriolo grattugiato, amalgamando bene il tutto.
  4. Assaggiate ed eventualmente aggiustate gli ingredienti che vi sembrano troppo poco presenti (io di solito preferisco aggiungere aglio e yogurt pian piano).
  5. Servite la vostra salsa come accompagnamento a pollo, pesce, polpette, verdure crude per il pinzimonio, panini.. insomma... Con tutto quello che volete!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.