Cheesecake alla Frutta🍒🍒.
You can cook Cheesecake alla Frutta🍒🍒 using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake alla Frutta🍒🍒
- It's 120 gr. of Burro.
- Prepare 200 gr. of Biscotti tipo Digestive.
- Prepare 400 gr. of Formaggio spalmabile tipo Philadelphia.
- It's 200 gr. of Yogurt Greco.
- It's 250 ml. of Panna fresca.
- You need 100 gr. of Zucchero a Velo.
- You need 3 fogli of Gelatina.
- Prepare of Pasta concentrata Frutti di Bosco.
Cheesecake alla Frutta🍒🍒 instructions
- Per prima cosa in un pentolino facciamo sciogliere il burro. A parte mettiamo i biscotti Digestive in un sacchetto e con un mattarello (o qualcosa di pesante oppure un mixer) sbricioliamoli finemente. Aggiungiamo in una ciotola i biscotti sbriciolati e il burro fuso e con una forchetta mescoliamo bene..
- Foderiamo una teglia con chiusura da 26 cm. di carta da forno. Versiamo la base nella tortiera e con il dorso di un cucchiaio andiamo a creare una base compattando per bene. Poniamo la tortiera in frigorifero per almeno 30 minuti..
- In una ciotola versiamo lo Yogurt Greco e il formaggio spalmabile, Amalgamiamo per poi aggiungere lo zucchero. In una ciotola a parte montiamo la panna, lasciando da parte mezzo bicchierino da caffè. Un accortezza: la panna non montiamola troppo perchè se troppo dura faremo fatica poi ad amalgamarla..
- In un pentolino scaldiamo la panna che abbiamo tenuto da parte con 2 fogli di gelatina, continuando a mescolare. Aggiungiamo il composto al formaggio e yogurt e mescoliamo. Incorporiamo delicatamente con una spatola la panna montata. Per finire aggiungiamo 3 cucchiaini di concetranto ai frutti di bosco e mescoliamo..
- Togliamo dal frigorifero la base, versiamo la farcia, livelliamo con una spatola e lasciamo di nuovo il tutto in frigorifero per 4 ore..
- Passate le 4 ore di riposo, in un pentolino aggiungiamo una tazzina da caffè di acqua, il foglio di gelatina e 1 cucchiaino di concentrato ai frutti di bosco, facciamo sciogliere il tutto a fuoco molto basso continuando a mescolare. Una volta che la gelatina si sarà sciolta, versiamo il composto sulla torta e rimettiamo in frigorifero per 2 ore. Decoriamo con frutta a piacere e la nostra Cheesecake è pronta😍.
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