Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Tasty Zuppa di Rape bianche e ZUCCA

Zuppa di Rape bianche e ZUCCA. Davvero ottima questa zuppa di rape, zucca e patate, una ricetta semplice ma non banale, perfetta da servire quando i primi freddi iniziano a farsi sentire e la sera magari abbiamo voglia di riscaldarci un Costo basso. Pelate le patate e le rape, e tagliate entrambe a cubetti, come la zucca. Preparate un mazzetto guarnito avvolgendo tutte le erbe intorno alla fetta di pancetta.

Zuppa di Rape bianche e ZUCCA Servite la vostra zuppa rustica di zucca e patate ben calda. Zuppa DI rape zucca e patate. La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane. You can have Zuppa di Rape bianche e ZUCCA using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zuppa di Rape bianche e ZUCCA

  1. You need 1 of cipolla.
  2. It's 500 g of polpa di zucca.
  3. It's 300 g of rape bianche.
  4. It's 100 g of carote.
  5. It's 3 cucchiai of Olio di oliva.
  6. Prepare 1 litro of brodo vegetale.
  7. It's 5 cucchiai of parmigiano reggiano grattugiato.
  8. You need 1 of po' di sale.

Oggi vi postiamo la ricetta per preparare una gustosa e calda Zuppa di Rape e Patate. Ottimo primo piatto da servire fumante con crostini di pane fritti nel burro o in olio extravergine di oliva oppure con fettine di pane casereccio bruschettate: la zuppa di rape. È una minestra dal sapore particolare. Sbucciate le rape e tagliatele a cubetti. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con due d'acqua e lasciatevi stufare i porri tagliati a.

Zuppa di Rape bianche e ZUCCA instructions

  1. Prima di tutto preparare il brodo vegetale..
  2. Pulite la zucca, pela le rape e taglia a pezzi,pela e taglia le carote, affetta la cipolla.
  3. Scalda una grande padella con olio e mettila su fiamma vivace, aggiungi la cipolla e lascia cuocere giusto un po' abbassando la fiamma.
  4. Aggiungi le altre verdure, salale e mescola un po', lascia cuocere per 3 minuti circa.
  5. Copri con il brodo vegetale e lascia cuocere sino a che le rape saranno tenere.
  6. Appena catta,lascia raffreddare un po'.
  7. Frullala con frullatore a immersione sino a che sarà ridotta in purea.

Aggiungete la farina, mescolate, versate nel recipiente il brodo vegetale, aggiungete la foglia d'alloro e, appena la zuppa bolle, unite la carota. Ricetta rape bianche gratinate con carote. Il gratin di rape è facilissimo e molto gustoso, e si può Rapa bianca impanata. Con le rape bianche e con il sedano rapa è possibile realizzare delle ottime "cotolette" Come cucinare le cime di rapa pulizia e ricette. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI broccoli.

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